외모지상주의면

유쾌한 새팥2016.07.22 21:10조회 수 811댓글 7

• 글자 크기
마이러버 하면 안되겠죠?
    • 글자 크기
다시사귀고싶진않은데 (by 끔찍한 석곡) 아 보고싶다 (by 과감한 꽃마리)

댓글 달기

• 해요
  • 근데 굳이 딱 외모만보고 그사람 거절할필요는
    없는거같음. 저는 외모가어떻든 한번만나보려구요.
    전 남자임.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    프사보고 안끌리면 바로 솔직하게 말씀드려도 괜찮나요??
  • @글쓴이
    상처받지않게 말씀드리면 될거같음 ㅇㅇ
    남배려안하고 그냥 막말하지않으면될듯?

근데 뭐 상처받을수밖에 없긴하죠.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    어떻게말씀드려야 상처안받을까요??
  • @글쓴이
    글쎄요. 근데 자기스타일이 아니라고 했을 때,
    상처안받는건 불가능하다고 개인적으로 생각해요.
    다만 그 상처받는 강도를 최소화하자는거죠.

예전에 매칭됐었는데
    저는 그게 너무 고민돼서 그냥 거짓말한적도 있어요.
    아니면 제가 매너없어보이게 하던가요. 차라리 그럼
    여자분이 본인이아니라 제 인성문제를 탓할테니까 ㅇㅇ.

근데 그것도 좋은방법이 아니라고 생각해요.
    굳이 말할거면 최대한 정중하게? 말하는게 좋다고
    생각하는데 저같으면,

그냥 "제 스타일은 아니신거같아요 ㅠ." 라고할거같네요.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23183 결혼은 왜 해요?7 화사한 먹넌출 2018.02.28
23182 딱사랑7 근육질 자귀나무 2016.04.18
23181 남자분들7 교활한 산괴불주머니 2013.05.27
23180 .7 큰 박 2014.03.05
23179 여친하고도 밀당하나요?7 아픈 둥근잎꿩의비름 2015.08.09
23178 기념일 챙기지말자7 천재 복자기 2017.10.05
23177 야 이 장애인들아7 무좀걸린 극락조화 2012.11.25
23176 썸타는사람이 페미나 여시하는지 확인하고싶을때 어떻게해요?7 조용한 꿩의밥 2019.04.25
23175 잘생겨지고싶다7 친숙한 튤립나무 2015.10.17
23174 잡아줘7 특이한 진범 2019.11.27
23173 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ186?7 의연한 섬말나리 2014.12.16
23172 여자를 좋아하는 남친, 그에반해 자존감 없는 저7 조용한 원추리 2016.08.24
23171 .7 따듯한 앵초 2017.05.13
23170 자체매칭하면7 처참한 복숭아나무 2017.04.22
23169 [블라인드 처리되었습니다.]7 황송한 느릅나무 2014.10.27
23168 이상형 너무 과분함?7 깔끔한 산괴불주머니 2019.11.29
23167 다시 이런 조합은 어떤가요?7 꾸준한 물박달나무 2020.05.15
23166 다시사귀고싶진않은데7 끔찍한 석곡 2016.08.14
외모지상주의면7 유쾌한 새팥 2016.07.22
23164 아 보고싶다7 과감한 꽃마리 2016.12.24
첨부 (0)