마이러버 기권

글쓴이2012.11.24 13:02조회 수 979댓글 7

• 글자 크기

마이러버 1~3회 연속 매칭실패의 충격

게다가 난 2월 졸업 예정자

취업도 했고, 수업도 별로 없어서 잉여롭고 외롭지만

지금 마이러버를 신청하기엔 여러가지로 애매한 것 같아서 기권한다

다른 지원자들이 좋은 결과를 바랄 뿐

- 이상 25 공대남

• 글자 크기

댓글 달기

• 25에 취직부럽다ㅠㅠ
  • 나도 기권....근데 님 나랑 동갑인데 벌써 취업 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 칼복학에 칼취직 했나보네요
  • 인생정말재미없겟다;
  • @황홀한 사랑초
    ㅋㅋㅋ 공감
    칼복학에 칼취직을 부러워하는이들은
    아직 세상을 잘 몰라그럼

대학생일때만 할수있고 느낄수있는 값진것들이
    얼마나 많은데,,,

칼복-칼취직(대기업) 하면 기다리는건 여유와 행복 남들보다 빠르다는 우월감, 줄을서는 이쁜이들 일거라 생각한 , 좀 생긴 25세(빠른89라 실은 24세, 생일 안지나서 만 23세) 남 올림.

할수있는거 다 해보세요 울 학우님들!
    형편되면 어학연수도 가보고, 학점되면 교환학생도 시도해보고, 해외봉사도 지원해보고, 휴학하고 하고싶은 교과이외의 공부도 해보고! 학업방해되지않는선에서 알바도 해보고! 동아리 들어서 요직도 맡아보고! 여자도 많이 만나보고! 돌직구 날렸다가 홈런도 쳐맞아보고!
  • 힘내라
  • 근데 진짜 칼복학에 칼취직이네 와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 글쓴이 나랑 동갑인데 개빠르다 레이져 스피드 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57383 원래 여자들은 잘 삐지나요...?44 불쌍한 은목서 2014.08.16
57382 [레알피누] .44 근육질 쉽싸리 2014.08.05
57381 .44 깔끔한 고추 2014.05.24
57380 [블라인드 처리되었습니다.]44 점잖은 꽃창포 2014.02.23
57379 연애에 관심이없어요44 적절한 잔대 2014.02.15
57378 연애하면 키스 얼마만에하나요??44 상냥한 개쇠스랑개비 2014.02.10
57377 .44 현명한 담쟁이덩굴 2013.12.12
57376 결국 키 187로 마이러버 신청했네요 ㅠㅠ44 외로운 지칭개 2013.12.09
57375 [펌] 내가 바라는 신랑감의 조건44 현명한 쇠물푸레 2013.12.09
57374 [레알피누] .44 불쌍한 참나물 2013.10.17
57373 여성분들 남자친구가 20억이있다는걸 알았을때 어떻게 하실껀가요?44 무례한 자금우 2013.09.23
57372 [레알피누] 귀여워서 좋다는 남자44 화사한 민들레 2013.08.01
57371 마이러버엉44 의젓한 쑥부쟁이 2013.07.17
57370 남자분들아 저도 번호쫌44 저렴한 들메나무 2013.06.17
57369 [블라인드 처리되었습니다.]44 의연한 술패랭이꽃 2013.06.14
57368 스킨십하거싶어여ㅜㅜ44 기쁜 초피나무 2013.04.21
57367 모쏠인데...44 야릇한 시금치 2013.03.22
57366 매칭남이 키를 속인 케이스는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?44 사랑스러운 참오동 2012.11.02
57365 여자나이가 많은 커플은 왜 잘 안보여요?43 흐뭇한 흰괭이눈 2020.03.11
57364 [레알피누] 전남친43 행복한 풍접초 2019.05.12
첨부 (0)