.

글쓴이2016.07.23 12:42조회 수 1090댓글 15

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다음에 밥이나 먹자는 인사치레고 어느어느날 시간되냐 밥먹자가 관심이죠. 옆에 여성분이면 대화는 몇 번 하셨을 거 아녜요? 만나서 하는게 낫죠. 단톡방에서 굳이 찾아서 친추하고 연락하는거 전 별로..
  • @발랄한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    단톡방에서 찾아서 하는건 별로군요
    만나서 좀 구체적으로 말해봐야겠네요
    감사해요ㅎㅎ
  • 전 좋은데...저도 스터디하는데 남자분이 먼저 연락오셨더라구요 기분좋던데ㅎㅎ직접적으로 말하는게 부담스러울거같아요...톡 해보셔요!
  • @깔끔한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    아...ㅎㅎㅎ혹시 실례가 안된다면 카톡으로 어떻게 연락이 왔는지 물어봐도 될까요?? 관심이있었다 이런식으로??
  • @글쓴이
    저희는 조가 많지 않아서 그래도 같은 반인데 조가 다를뿐이니까 얼굴 정도는 다 알거든요 그래서 처음에 아 저 다른조에 누군데 혹시 아세요?이런식으로 왓었고...그뒤엔 뭐 공부 잘되가냐 숙제 너무 많지않냐 시험은 언제 치실 계획이냐 이런저런 대화했었던거같아요ㅎㅎ
  • @깔끔한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    부담스럽지 않게 자연스럽게 이야기 나누셨네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!
  • @글쓴이
    네ㅎㅎ오히려 톡 먼저 해보시는게 덜 부담스러워요 혹시 직접 대화한 적은 있으세요??
  • @깔끔한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    아니요 같은조가 아니라서 그냥 얼굴만 알고 대화한적은 없어요ㅠㅠㅠ
  • @깔끔한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    제가 호감을 가지고있는지 꿈에도 모를꺼에요...
  • @글쓴이
    그렇구나ㅠㅠ...용기내세요!글쓴이분이 가만히 계시면 여자분은 평생 몰라요ㅠㅠ응원합니당
  • @깔끔한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    좋은말많이해주셔서 고마워요
    용기내서 말해볼께요ㅎㅎㅎ
  • @깔끔한 눈개승마
    글쓴이글쓴이
    여자분들도 다 사람마다 성향이 다르니 어렵네요ㅎㅎㅎㅎ
  • @깔끔한 눈개승마
    저도 그렇게햇는데 여자분이 단답만하셔서 마음상했다는ㅜㅜ 흑흑 님같은 천사만나고프네요ㅋㅋㅋ
  • 긍정적으로 생각해보면 2번이나 기회가 있네요.
    톡을 먼저하건 만나서 먼저 말을 걸건. 중요한건 만나서 무조건 말은 거셔야한다는거예요.
  • @발랄한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    맞는 말씀인거같애요ㅎㅎㅎ어짜피 부딪혀야하는거 다음주에 만나서 말 걸어볼려구요