원어강의 최소점수

글쓴이2016.07.23 22:10조회 수 994댓글 8

• 글자 크기
최소점수가 비제론가요 비플러스인가요..?
씨플줄수있는 원어강의도있다던데 그건 뭐죠?.?
    • 글자 크기

댓글 달기

• F입니다
  • @머리나쁜 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    F 제외하고는요..??
  • @글쓴이
    그면 d겠죠
    글쓴이글쓴이
    F다음이d인건 저도 아는데 .. 아 원어는 씨밑으로 못준다던데 그게 아니었나보네요..
  • @글쓴이
    언놈이 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    교수님이 그러셨어요 ㅋㅋㅋ 실제로 제가 들은 다른 한 수업도 에이 비 중에만 줄 수 있다고 하셨어요 어디서 듣기론 것도 교수님재량이라는 말이 있어서 정확히 알고싶어서 질문 올린거구요 만약 잘 아신다면 설명 좀 해주시겠어요?
  • @글쓴이
    정확히 말하면 원어강의는 준상대평가로 규정상 A0이상을 수강인원의 50% 이하로 줄수 있고, B+이하로 수강인원의 50% '이상'을 줘야합니다. 여기서 B+이하는 C, D, F까지 모두 포함됩니다.
  • @글쓴이
    윗님이 잘 설명해주셨네요
    다만 A성적이 50%이하가아닌 미만이죠
    그리고 나머지 50%이상들은 bcdf 다 가능하고요
    아마 교수님이 잘못 아셨거나 아니면 그냥 b밑으로 안주시겠다는 말일수도 있고요
    님 말대로라면 그냥 졸업만 하려는 애들은 원어만 듣고 4년내내 딴짓할걸요... ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74583 문돌이가 들을만한 이과수업!42 살벌한 까마중 2013.10.25
74582 문돌이 친구가 저보고6 흔한 비목나무 2013.12.28
74581 문돌이 수난기3 털많은 상수리나무 2015.11.02
74580 문돌이 사기업 취업시장 우대전공 가장 많이 본 순서5 특별한 부겐빌레아 2014.11.23
74579 문돌이 대학원, 부산대 학사로 어디까지 갈수있나요?4 나쁜 금불초 2014.08.30
74578 문돌돌이 도와주어요!!7 멋진 무 2016.10.03
74577 [블라인드 처리되었습니다.]4 코피나는 논냉이 2018.03.06
74576 문대가리 돌돌이들 공출때 시끄럽다고 난리치지 않았나요30 냉정한 물배추 2019.04.04
74575 문꿀오소리가 뭔가요.. 실제로 있나요?5 큰 뽀리뱅이 2017.11.12
74574 문구점에서 환불했는데 연락처적어달라는게 일반적인가요?9 친숙한 왕원추리 2015.12.10
74573 문구점에서 usb 가격 어느정도하나요??4 섹시한 노린재나무 2018.02.24
74572 문관데.. 물리1,2 배우고10 힘쎈 단풍취 2018.01.04
74571 문관데 자퇴가 좋을까요???17 화사한 곰취 2019.01.12
74570 문관데 성우하이텍 가면 잘간거에요?14 저렴한 당종려 2014.12.06
74569 문과학우인데 막학기 일선만 남았는데요5 점잖은 한련초 2018.02.05
74568 [블라인드 처리되었습니다.]10 큰 산초나무 2017.04.14
74567 [블라인드 처리되었습니다.]47 힘쎈 굴참나무 2017.04.22
74566 [블라인드 처리되었습니다.]71 괴로운 진범 2018.01.05
74565 [블라인드 처리되었습니다.]12 초라한 개암나무 2017.12.23
74564 문과출신이 대기업가기... 힘든가요?15 해박한 박하 2015.07.13
첨부 (0)