* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 코앞 저렴하고 넓은 원룸 양도합니다.

바삭한바나나2016.07.23 22:37조회 수 495댓글 0

• 글자 크기
친구랑 잘 살고 있다가 사정이 생겨 집을 빼개 되었습니다.

남향이고 큰 창이 나있어
해도 잘 들고 환기도 잘 되구요.
지은지는 몇년 되었지만
그래서 여름철에 습기나 곰팡이 걱정, 물 샘, 겨울에 결로같은게 없다는거 보증된 상태로 들어갔습니다 ㅎㅎ

두명이서 침대를 따로 두고 잘만큼 방이 넓고
주방은 공간이 따로 분리되어있지만 문은 따로 없어요 ㅎ 지금껏 주방분리를 고집했지만 문이 없어도 공간이 분리되어있어서 별 문제는 없었어요 ㅎ 오히려 식사공간이 분리될 수 있었구요.

중문도 있고 다른 원룸에 비해 방음이 잘 된다고 생각해요 ^^

가장 큰 장점은 위치인데
상대 개구멍 코앞에 위치해서
여자걸음으로 장전역까지 8~10분
국제관 5분
인문대 10분안에 가실 수 있어서 어디서 수업을 들으셔도 위치가 좋을거예요~

가구도 깨끗하고 수납공간도 넉넉합니다.

*보증금 300/월세 38만원으로 바로 입주 가능하시구요 !

사진이나 추가 설명 필요하시면 부담없이 카톡으로 문의해주세요~

카카오톡 : da11dada
    • 글자 크기
상남 방 구하고싶어요!! (by ㅇwㅇ) 8월말부터 1월말 방 구해요!! (by ele.yh)

댓글 달기

ㅇwㅇ 2016.07.23
ele.yh 2016.07.26
ㅇwㅇ 2016.07.26
방있어요.
부산대a 2016.07.28
첨부 (0)