마이러버 질문

발랄한 뱀딸기2016.07.24 11:46조회 수 1680댓글 21

• 글자 크기
마이러버로 상대방 만나뵙고 서로 맞지않다면 어떻게 거절해야할까요?
    • 글자 크기
19)백허그.... (by 겸연쩍은 수련) 진짜 황당한 여자의 심리 (by 못생긴 노랑꽃창포)

댓글 달기

• 저는 집근처까지 대려다주고 일부러 번호를 안물어봤어요. 근데 비매너로 신고 당했어요 상대방은 2시간이나 약속시간 늦었는데 서든잘했습니다^^ 핫타임보상 개꿀 피씨방 보상 개꿀^0^
  • @때리고싶은 기린초
    글쓴이글쓴이
    근데 상대가 번호 물어보면 그자리에서 거절하기 힘들것같은데ㅜ
  • @글쓴이
    정말아니다싶으면 꼭 거절하세요..
    미리연습해가던가
    아닌거같은데 계속만나주고 받아주는거 상대방에게도 실례 나에게는 시간낭비..!
  • @글쓴이
    정말아니다싶으면 꼭 거절하세요..
    미리연습해가던가
    아닌거같은데 계속만나주고 받아주는거 상대방에게도 실례 나에게는 시간낭비..!
    글쓴이글쓴이
    카톡으로 말씀드린다면 어찌 말씀을 드려야할지 조언부탁드려도될까요?
  • 만난후..에말씀하시는거면 남자면 그냥 오늘 재미있었어요
    근데 죄송하지만 저는 좀 아닌거같아요..
    하면 뭐 남자든여자든 상대방이 아네.. 하겟죠..
    그럼 다시 오늘 정말 재밌긴했었다 해주시고
    좋은분 만나세요! 하시면됭거같은데

만나기전에를 말씀하시는거면
    죄송한데 좋은분같은데 너무 제스타일이 아니에요..
    죄송합니다! 끝..
    글쓴이글쓴이
    만나는 뵐거고 만약에 저랑 맞지않다면 카톡으로 헤어지고 말씀드리고싶은데 어찌 말씀드리면 좋을까요?
    직접 말씀드릴 용기는 제가 없네요ㅜ
  • 만난후..에말씀하시는거면 남자면 그냥 오늘 재미있었어요
    근데 죄송하지만 저는 좀 아닌거같아요..
    하면 뭐 남자든여자든 상대방이 아네.. 하겟죠..
    그럼 다시 오늘 정말 재밌긴했었다 해주시고
    좋은분 만나세요! 하시면됭거같은데

만나기전에를 말씀하시는거면
    죄송한데 좋은분같은데 너무 제스타일이 아니에요..
    죄송합니다! 끝..
  • 위에말한거처럼 상대방 기분안나쁘게
    "오늘 재미있었어요..! 근데 드릴말씀이 있는데 죄송하지만 저는 좀 아닌거같아요.. 좋은분인거 같긴한데 저랑 좀 안맞는거 같아요 죄송합니다.." 하시면되여

근데 마이러버는 그냥 재미로나가서 잘되먄좋고 아님말고 이렇게 마음가짐 그냥 가벼운마음으로 만나는게.최고인거 같습니다. 너무 연애 이런쪽으로 생각하고 나가기보단 처음보는사람이지만 친구만나듯 편하게 하루 남자랑 혹은 여자랑 논다고 생각하는게 편해요
    글쓴이글쓴이
    자세한 답변 정말 감사합니다
    저도 편하게 생각은 하지만 상대방께 기분나쁘거나 상처를 주고싶진 않아서요ㅜ
    감사합니다
  • 맞지 않을것부터 생각하시다니...
    그리고 사람이 첨 만나고 맞는지 안맞는지 어떻게 알아요.
    글구 연인들도 안맞는데 맞춰 살아가는거죠ㅜㅜ
  • @훈훈한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    아! 그래도 사람일이란게 모르는거라 정말 안맞으신 분이 나오신다면 만나고 난 이후에 여기에 글 적으면 그분께서 아실까봐...
    그래서 본의 아니게 만나기도 전에 글을 올리게 되었네요
    최대한 마출것이고 정말 아닌경우를 대비해서 질문 적었던 거예요
  • @글쓴이
    네 악담해서 죄송하지만 잘될것같진 않네요
    상대방한테 최대한 배려해서 거절하시길 바랄게요
  • @훈훈한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    아니예요 의견 감사합니다
    네 혹시 정말 맞지않다면 서로 기분상하지 않도록 거절하겠습니다
  • @글쓴이
    네 제가 너무 쏘아대서 미안합니다ㅠ
  • @훈훈한 털진달래
    글쓴이글쓴이
    ㅜ괜찮습니다 주말 잘 보내세요!
  • @글쓴이
    네 글쓴이님도요!
  • 그냥 자연스럽게 서로 연락안하게 되던데요 전ㅋㅋ
  • 이미 마음 거진 접으셨네요. 솔직히 마이러버는 온갖 항목으로 이상형 설정하던데 외모로 커팅할 거면 신청안하는게 맞다고 생각. 전 그래서 마이러버 신청 해본 적도 없어요.
  • @촉박한 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    외모로 커팅할게 아니라 만나서 얘기해볼거예요ㅜ
    외모로 평가하고 그러진 않습니다
  • 누구 씨 참 좋은 사람인데 저랑은 좀 안맞는것 같다는 느낌이 들어요
    죄송해요
    저보다 더 맞는 더 좋은 사람 만나길 바라요