카페 혼자가서 책읽는거 이상한가요 ?

부지런한 솔나물2016.07.24 15:06조회 수 3406추천 수 1댓글 23

• 글자 크기
책읽으러 도서관가고픈데 연도 닫혀있어서요..

음.. 근데 부산대주변에 연도말고 책읽는

도서관도 있던가요 ?

근데 여튼 조용하고 사람거의없는 카페가서

혼자음료하나시키고 책읽고 그런거

좀 이상할까요?

보통 친구랑같이오고

혼자오는사람들은 거의없죠 ???

한 책 1~2시간 읽고오고픈데..

사람 거의없는 카페 부산대주변이나 해운대쪽에

아는곳있으신분? ?

아니면 혼자오는사람 많은 카페라던가..

걍 붐비지않는 카페라던가요...

카페거의가본적이 없고 가더라도 같이가본적만

있어서요.
    • 글자 크기
독서실 질문 (by 귀여운 뱀딸기) 해운대 물놀이 가보신분?? (by 청렴한 붉은병꽃나무)

댓글 달기

• 머가 이상해요??? 저 자주 구러는데
  • 상관없는데요 ㅋㅋ너무 시끄러운 프랜차이즈 카페만 아니면 책읽기 다 좋아요
  • 전혀 상관없음. 우리 카페로 오이소~
  • 진짜 아무 카페나 가도됨.
  • 인대옆에 운죽정 추천해요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ카페 와서 커피 시켜놓고 수다떨고 소음에 관계없이 자기 할일을 돈내고 하라고 만든곳 아닌가여? 걱정하지 말고 카페 가여~ 전 장전동 살지만 운동할겸 구서동 걸어가서 카페 파스쿠치 가요. 거기 굉장히 넓고 적당히 조용하고 책읽기 좋음 ㅎㅎ
    온천장 엔젤리너스는 시끄럽지만 24시간이라는 장점 때문에 야밤에 노트북으로 할 일 하러 간답니다 ㅎ
  • @행복한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    아진짜요 ㅠ 그렇군요
    근데 간지넘오래돼서그런데 걍 시키고 벨?가져와서
    기다리다가 울리면 가서 제꺼가져오고 나가기전에
    다시 가져다놓으면 되죠?
  • @글쓴이
    넵. 굉장히 넓은 카페 같은 경우는 다 마신거 굳이 카운터로 안 주고 각 층마다 설치되있는 라비 에다가 두고 가시면 되욤
  • @행복한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    넹 고맙습니다 ~ㅎ
  • @행복한 흰여로
    파스쿠치 그 꼭대기에 있는 거기 말하는건가요? 거기 대체로 차타고 중년들이 많이 가는 것 같던데 혼자 저도 한 번 가볼까ㅎㅎ 거기 운동하며 맨날 지나치는데.
  • @훈훈한 대팻집나무
    네 맞아요 금샘로 에 있고 앞에 구서 우성아파트 있죠ㅎ
  • @행복한 흰여로
    오 온천장 엔젤리너스 24임? ㅋㅋㅋ
  • @무좀걸린 파인애플민트
    넵 ㅎㅎ 과제 밤새러 많이 갔죠. 이디야 랑 주차장을 사이에 두고 마주 보고 있어요. 이디야 도 24시간 ㅎㅎ
  • 학교 앞에 24시간 스터디 카페 있는데 거기는 3시간에 4천원 이거든요. 극도로 조용한데서 커피값 내고 책읽고 싶으면 거기도 괜찮아여.
    정문에 카페테라스 도 조용해서 많이 간답니다. 거긴 새벽1시까지 해요.
    정문에 투썸플레이스 는 좀 붐비고 북적여서 노트북으로 할 일하러 갔었구요.
    북문에 카페 말리도 조용합니다. 말리는 커피가 맛있어요.
    북문에 노스 신점,구점(구노,신노)도 조용하지만 말리보단 북적이는데 신노 보단 구노가 조금 더 안락한 분위기 이구요. 커피는 그냥 보급형 아메리카노 먹는 느낌ㅎㅎ
    온천장 이디야 는 엔젤리너스 바로 앞에 있는 24시간 카페인데, 좁고 조용해서 사람들이 많이 찾는 곳이에요. 야밤에도 자리 없는 경우가 많죠.
    온천장 탐엔탐스 는 이디야 바로 앞에있는 카페인데 좁지만 의자가 매우 안락하고 3층까지 있으며 교통이 매우 많은데도 그리 시끄럽지도 조용하지도 않은 카페에요.
  • 부산대 정문 베스킨라빈스 건물에 위치한 MOL 이라는 북카페도 조용히 책읽기 좋은 곳입니다 ㅎㅎ
  • 전 해운대 스파랜드가서 책읽는거 좋아해요ㅋㅋ
  • 그런걸 여기에 물어보는게 더이상한거같은데여
  • 동하
  • 와 이걸 이런데에서 물어보고 조사하고가는사람도있구나!
  • 부산대 카페봄 추천요
  • 안이상혀요 뭐든 처음하면 낯설고 그렇죠뭐 . 막상 가보면 아무도 신경안쓴다는거 알게되실듯 ㅋㅋ 편히 책보다 오삼요
  • 저는 혼자 엄청 자주가요ㅋㅋㅋ 저는 북문 카페말리가 자취방이랑 가까워서 노트북 들고 자주 가는데 커피도 맛있고 사장님도 엄청 좋고 학교에 바로 붙어있음에도 불구하고 엄청 조용해요!
  • 전혀 이상하지 않아요

카페에서 홀로 책읽는 사람 참 매력있어보이던데ㅎㅎ