염색이 계속 빠져요

배고픈 패랭이꽃2016.07.24 18:31조회 수 1053댓글 6

• 글자 크기
이제염색하고싶지않아서 초코브라운으로염색했는데 부분부분주황색이다시나오네요..
어디서어떻게염색을해야 색이 바래지않을까요?ㅠ
    • 글자 크기
염색재시술 (by 청렴한 큰방가지똥) 염색을 했는데 투톤처럼 나왔어요.. (by 유쾌한 콜레우스)

댓글 달기

• 염색물이 오래가지않는것은.. 머릿결이 많이 상할수록 그렇대요.. 머릿결관리부터 해주시다보면 색 유지가 잘되는걸 느끼실거에요... 헤어팩이랑 트리트먼트 해주세요 ㅎㅎ
  • @적절한 해국
    글쓴이글쓴이
    아하 ㅎㅎ 고맙습니다
    머릿결상하지않는염색은
    대체로얼마부터시작일까요.?
  • @글쓴이
    제친구어머니가 미용실을해서 제가 거기서염색하는데
    머릿결안상하는염색은없어요 그대신 염색약에다가 영양?이라는걸 많이섞드라고요 염색약 발라놓고 기다릴때 영양팩하는효과죠 그게 한 3.4일 가는데 저도 머릿결 많이상해서 매일매일 트리트먼트떡칠ㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 얼굴은 맨날 화장하고 관리하면서 머릿결은 너무방치?햇던거같아요 아무튼 트리트먼트쓰고나서 인상자체가바뀌었다고하는사람많아욬 맨날 뿌스스했는데 차분하고 촉촉해졌어요 머릿결이 ㅋ
    그전에는 강제로 묶고다닛는데 지금은 풀고다녀용!
  • 어아 그리고 밑에님 말씀처럼 머리 두피만 찬바람으로말리고 머리카랃은 자연건조할때까지 기다려요
  • @적절한 해국
    혹시 사용하시는 트리트먼트 제품 알 수 있을까여?~ 좋다하는 건 많이 사봤는데 머리카락이 계속 개털이라 ㅜㅜ
  • 열이 염색 물빠짐을 촉진시키니까 되도록 찬물 찬바람으로 머리관리하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109370 염색재시술7 청렴한 큰방가지똥 2018.03.31
염색이 계속 빠져요6 배고픈 패랭이꽃 2016.07.24
109368 염색을 했는데 투톤처럼 나왔어요..5 유쾌한 콜레우스 2018.02.26
109367 염색약 추천1 냉정한 사마귀풀 2018.03.07
109366 염색묭실추천plz!!2 포근한 매화말발도리 2014.03.12
109365 염색 후 매직하면 머리 더 상하나요10 고고한 마 2016.02.28
109364 염색 잘하는 미용실 추천해주세용1 뚱뚱한 엉겅퀴 2016.08.19
109363 염색 어디가 나은가요??4 아픈 깽깽이풀 2015.08.10
109362 염색 싸고갠찮은곳 추천6 촉박한 나도밤나무 2017.05.15
109361 염색 싸게 하는곳4 착실한 갈풀 2017.08.26
109360 염색 가성비 줗은곳4 활달한 족제비싸리 2017.10.19
109359 염색7 민망한 목련 2013.03.31
109358 열흘정도 단기입실가능한 고시텔있나요?7 생생한 은방울꽃 2015.08.22
109357 열혈 씨 프로그래밍2 해박한 쥐똥나무 2018.05.04
109356 열한시이후 중도일열람에서 노트북쓸수잇나요?4 싸늘한 톱풀 2012.11.14
109355 열폭은 아닌데 한국사회는15 꼴찌 배나무 2012.11.21
109354 열펌하고 다음날 바로 풀리면 어떡하죠ㅠㅠ7 질긴 서양민들레 2017.11.03
109353 열중할만한것 없을까요16 해맑은 아까시나무 2014.12.07
109352 열정페이 시켜줄 사장님 어디 없나요7 배고픈 흰꽃나도사프란 2019.05.29
109351 열정이란 말이 촌스럽지 않던 그때가 그립다4 게으른 사랑초 2020.02.05
첨부 (0)