염색이 계속 빠져요

글쓴이2016.07.24 18:31조회 수 1053댓글 6

• 글자 크기
이제염색하고싶지않아서 초코브라운으로염색했는데 부분부분주황색이다시나오네요..
어디서어떻게염색을해야 색이 바래지않을까요?ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 염색물이 오래가지않는것은.. 머릿결이 많이 상할수록 그렇대요.. 머릿결관리부터 해주시다보면 색 유지가 잘되는걸 느끼실거에요... 헤어팩이랑 트리트먼트 해주세요 ㅎㅎ
  • @적절한 해국
    글쓴이글쓴이
    아하 ㅎㅎ 고맙습니다
    머릿결상하지않는염색은
    대체로얼마부터시작일까요.?
  • @글쓴이
    제친구어머니가 미용실을해서 제가 거기서염색하는데
    머릿결안상하는염색은없어요 그대신 염색약에다가 영양?이라는걸 많이섞드라고요 염색약 발라놓고 기다릴때 영양팩하는효과죠 그게 한 3.4일 가는데 저도 머릿결 많이상해서 매일매일 트리트먼트떡칠ㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 얼굴은 맨날 화장하고 관리하면서 머릿결은 너무방치?햇던거같아요 아무튼 트리트먼트쓰고나서 인상자체가바뀌었다고하는사람많아욬 맨날 뿌스스했는데 차분하고 촉촉해졌어요 머릿결이 ㅋ
    그전에는 강제로 묶고다닛는데 지금은 풀고다녀용!
  • 어아 그리고 밑에님 말씀처럼 머리 두피만 찬바람으로말리고 머리카랃은 자연건조할때까지 기다려요
  • @적절한 해국
    혹시 사용하시는 트리트먼트 제품 알 수 있을까여?~ 좋다하는 건 많이 사봤는데 머리카락이 계속 개털이라 ㅜㅜ
  • 열이 염색 물빠짐을 촉진시키니까 되도록 찬물 찬바람으로 머리관리하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58755 부산대생들 보세요!3 이상한 박새 2014.06.11
58754 병원 내원증명서 출석인정 안되나요?3 겸연쩍은 넉줄고사리 2018.10.08
58753 북문 욱이헤어?3 나쁜 개양귀비 2014.04.13
58752 중도에 경찰 왜 오셨는지 아시는 분?3 눈부신 여주 2016.09.23
58751 .3 참혹한 조팝나무 2018.04.17
58750 프린터 무선 와이파이 기능 유용할까요???3 근엄한 신나무 2016.03.05
58749 s3 태연한 둥근바위솔 2019.09.22
58748 수강취소 미승인?3 해괴한 조개나물 2014.04.03
58747 건도 사물함 당첨됐는데요....3 기발한 넉줄고사리 2013.03.14
58746 [레알피누] 4학년 대외활동3 근엄한 갈퀴나물 2014.03.13
58745 국내현장실습이 뭔가요?3 초연한 노루귀 2017.06.09
58744 내년 4학년이애오...3 똑똑한 벼룩나물 2018.11.14
58743 상대개구멍쪽 주차장 양도하실분 있나요3 해맑은 층꽃나무 2018.09.03
58742 도서관 사물함 신청3 우아한 복숭아나무 2016.01.04
58741 국가근로 도서관 질문 있습니다!3 귀여운 향나무 2017.08.22
58740 .3 발냄새나는 참깨 2015.02.08
58739 밥 먹을만한곳3 난쟁이 중국패모 2019.02.16
58738 니코니코니~3 빠른 톱풀 2014.03.03
58737 교생실습시 복장3 바보 쑥방망이 2016.03.22
58736 박광주교수님 한국정치론 점수입력하신걸 잊으신걸까..3 해박한 메꽃 2013.06.26
첨부 (0)