.

처참한 긴강남차2016.07.26 04:14조회 수 1201댓글 15

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
어떻게 하면 ㅠㅠ (by 서운한 피나물) 키 185는 매칭실패함? (by 깜찍한 겹벚나무)

댓글 달기

• 여자측에서 반응이 시원찮다가
    2주만에 연락하는건 겉으로보기에 어장관리나
    다른사람과 잘해보려다가 다시 돌아왔다라 생각할수있네요
  • @못생긴 달리아
    글쓴이글쓴이
    헐..제일 뭔가 그럴듯한것같아요 2주 뒤에 데이트신청 했을때 나한테 보낸거 맞냐 다른사람 있는거같다 같은 말을 했거든요 그게무슨말인고 했는데....
  • 님이관심이없는거요
  • 남자쪽에서 관심없어보여요. 그리고 님도 뭔 약속을 2주후로 잡으시고..이왕 잡았으면 전날이라도 확인연락 하는게 뭐 어렵다고... 또 저 남자도 소개 받았으면 빨리 볼 작정이지 조만간보자 곧보자가 뭔지... 두 분다 소개받을 자세가 안되어있는 것 같아요.
  • @재수없는 붉나무
    글쓴이글쓴이
    둘다 스케쥴이 그렇다보니 주말밖에 시간이 안되었고 저는 당연히 그 다음주인 일주일뒤에보자고했는데 그쪽에서 선약이있다그러셨거든요
  • @글쓴이
    여러 정황상 남자가 관심없거나 다른 썸 있는게 가장 유력해요. 연락 당시에도 님이 선톡도 하고 했다면 어지간한 남자면 이대로 무마안해요.
  • 2주후..가 좀 그렇네요 저라면 마음접엇을듯ㅜㅜ
  • 가만~앉아서 연락부터 데이트까지 다해주길 바라다 기회 날리신듯
  • 관심이 없는게아니라 없어진거에요
  • 말주변없고 관심도없어보이는 소개팅녀랑 일주일카톡이어간거면 그남자도대단..
  • @무거운 회향
    글쓴이글쓴이
    처음 이틀은 그분이 주도하시구 그다음 이틀은 제가 주도해서 말도 걸고 그랬는데 말을 조리있게 못해서 그렇지 선톡도 날리고 그랬는데ㅜㅜㅜ
  • 관심있어서 연락줘도 못 받아먹네
    친구는 어찌 사귀셨나요
  • 말주변없는여자 카톡으로 대화하기 힘들어여..
    저는 말이많은데 댜화하다보면 어떤말을 해야할지 모르게 해버림... 그러다 그냥 저도지쳐서" 그래 ㅋㅋㅋㅋ"하면 읽씹후 2시간잇다가 밥먹엇냐 시험잘쳣냐 물어보고...
    뭐하자는건지
  • 말주변이없으면 사람지치게함
  • 약속이 5일후도 아니고 2주면 만나기 전 13일동안 카톡이나하는건데 날씨얘기도 정도껏이거니와 말주변없는 카톡상대라면 흐지부지되는게 이상할 것도 없는거같네요