저는 부산연합대학교 장전캠 학생입니다

글쓴이2016.07.26 15:06조회 수 3524추천 수 31댓글 5

• 글자 크기
전 제 소개를 이렇게 하고 싶지 않네요.
다들 부산대를 힘들게 입학했는데, 이러한 일방적인 통폐합에 정당하게 맞서야 한다고 생각합니다.
아직 논의중이지만 졸업하고나서도 충분히 통폐합이 이루어질 수 있다고 봅니다. 학우분들도 이번일을 그냥 간과하지말고 주위에 꼭알려주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산대학교 소속으로 입학했으면 졸업까지 부산대 소속이에요. 통합되도 졸업할때 부산대학교로 찍힐걸요? 아니면 말구
  • @나약한 가는잎엄나무
    듣도 보도 못한 부경대 학생들과 같은 대학 학생 취급받는게 좋으세요?
    지금도 그렇지만 예전에 부경대 수산대 시절일 때랑 부산대랑 급이 다르잖아요
    솔직히 대학 같지도 않은 대학이었는데
    안그래도 부산대 지금 지방잡대학이란 소리 듣는데 이제는 경북대랑은 비교도 안되겠네요^^
  • @무거운 영춘화
    제가 잘못알고있었네요. 저도 통합 반대합니다. 중앙대 통합 사례 봤는데 말이 안나오네요... ㄷㄷ
  • @무거운 영춘화
    그거아세요? 일부 부경대생들은 부산대부경대가 별로 차이나지않는다며 대등한통합까지 요구할듯합니다;
  • @까다로운 병아리난초
    부경대 상위과생들은 부산대 하위과생들이랑 별로 차이나지 않는다고 생각할 수도 있겠죠;
    근데 그건 아세요? 부경대는 부산대에 있는 의치한약대 사범대도 없잖아요 어딜봐서 대등하다는건지...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168101 분실물 네이비색 카드지갑 주우신 분 사례합니당 정중한 수리취 2021.04.20
168100 다들 열심히 살고있나요?? 꾸준한 참회나무 2017.06.05
168099 디지털사진매체와문화기록 코피나는 아왜나무 2019.03.05
168098 노사관계론 분반 교환 원합니다 배고픈 박하 2019.03.05
168097 세계사와사회변동 9시수업 찌질한 엉겅퀴 2019.05.09
168096 [레알피누] 교직 김두규,서유경 교수님 센스있는 구슬붕이 2020.03.16
168095 글로벌 경제기행 온라인 중간고사 친근한 가는괴불주머니 2019.04.13
168094 대학생활 설계와 비전 들으시는분(월요일) 우수한 애기봄맞이 2019.09.02
168093 [레알피누] 스마트폰 셀카봉및 삼각대 추천 받아요 해맑은 숙은노루오줌 2019.10.29
168092 중국문명과예술의흐름 한분만 저에게 자비를 촉촉한 모과나무 2020.11.27
168091 [레알피누] 도시계획을위한경제학 수업 들으시는 분! 청아한 부레옥잠 2019.03.05
168090 세계사와사회변동 안정옥교수님 과제 방구쟁이 털쥐손이 2019.04.26
168089 [레알피누] 싸강 정보기술활용 어디서 듣나요? 고상한 황기 2019.08.20
168088 [레알피누] 최병호 교수님 경제학원론2 사랑스러운 쇠고비 2019.12.09
168087 지역경제론 시험날짜랑 장소 ㅠ 처참한 반송 2019.12.09
168086 . 세련된 괭이밥 2020.03.24
168085 오늘 건강인문학 시험치신분들 해괴한 좀깨잎나무 2020.06.27
168084 혹시 국제경영환경 분반 바꾸실분 없나요? 야릇한 더덕 2021.02.19
168083 현대사회학이론 월 수 3시 김주영교수님 전화번호 혹시 아시는분 계신가요 다부진 봄구슬봉이 2019.01.02
168082 .4 바보 회향 2019.01.04
첨부 (0)