질문

정보전산원 중복??접속

팡팡궁디2016.07.26 16:10조회 수 471댓글 1

• 글자 크기
정보전산원에가서 자주 인강 듣는 학생입니다
근데 정보전산원에서 제가 듣는다고 해놓은 자리에 남이 앉아있어서 보고 바꾼 적이 몇번 있는데요..
저번에는 제가 앉아있는 자리에 다른 분이 번호를 입력해서 왔더라구요.. 그래서 나가보니깐 제 건 삭제되고 다른 분 학번으로 등록이 되있더라구요.. 다행인지 일단 저는 갈 시간이 되어서 자리를 비켜드렸지만 전 진짜 한20분?? 정도 밖에 이용을 안했는데 제건 삭제되고 다른 분거가 등록이 되니 한편으론 좀 어이가 없더라구요.. 그리고 그분 잘못도 아니니 따질 수도 없고..이건 어디가서 말해야되나요?? 또 자리에가면 제 학번으로 등록이 되있어요.. 주저리 쓰긴했지만 다른 분들은 이런 경험 없었는지 궁금하네요..ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도있었어요..근데저는 연장10분남았다고 떴을 때 그 시간대에 다른분이 제자리에 학번을 칠수 있게 되어있더라고요? 종종 생기는것 같아요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70918 질문 관리회계 3장 4장 답지에1 juliet 2015.10.16
70917 질문 .2 아뎅아자르 2015.11.19
70916 가벼운글 계절 보드수업 어떻게 진행하나요??1 co 2015.11.30
70915 질문 .5 2016.01.30
70914 질문 수강신청 폭망했는데......부전공은 나중에 다시 열어주나요?1 아기새짹짹 2016.02.11
70913 질문 자취랑 하숙중에 어떤게 좋아요?3 1616 2016.02.17
70912 질문 중도 유료 사물함 남는 자리있습니까??1 ㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 2016.03.07
70911 질문 2도서관 2층1열람실은 좌석배정이 따로 없나요?1 ,gfkgifj 2016.03.14
70910 질문 자유관 고데기2 어머나깜짝 2016.03.17
70909 질문 태양계와 우주 휴강인줄 알고 안갔는데1 dkdkfjlwjfk 2016.04.28
70908 정보 [블라인드 처리되었습니다.]1 환타 2016.05.07
70907 진지한글 ★'국립대 연합체' 설문조사에 응해주세요!!!★ HyowonHerald 2016.08.13
70906 질문 계절학기 복학2 ponter2003 2016.10.27
70905 질문 신청가능학점 알려주세요ㅠㅠ9 멍냥룡 2016.11.29
70904 질문 근로장학 남은시간1 보물섬 2017.01.06
70903 분실/습득 지갑 찾았어요ㅠㅜ 떡실신 2017.03.27
70902 질문 휴학생입니다 계절학기 복학신청 관해서 질문!4 생수 2017.05.11
70901 질문 이번 2학기 학생예비군 계획 없나요???7 이긍정 2017.05.22
70900 가벼운글 순대아저씨4 불란서불났어 2017.11.05
70899 가벼운글 교수상담...1 17컄 2018.01.03
첨부 (0)