질문

정보전산원 중복??접속

팡팡궁디2016.07.26 16:10조회 수 471댓글 1

• 글자 크기
정보전산원에가서 자주 인강 듣는 학생입니다
근데 정보전산원에서 제가 듣는다고 해놓은 자리에 남이 앉아있어서 보고 바꾼 적이 몇번 있는데요..
저번에는 제가 앉아있는 자리에 다른 분이 번호를 입력해서 왔더라구요.. 그래서 나가보니깐 제 건 삭제되고 다른 분 학번으로 등록이 되있더라구요.. 다행인지 일단 저는 갈 시간이 되어서 자리를 비켜드렸지만 전 진짜 한20분?? 정도 밖에 이용을 안했는데 제건 삭제되고 다른 분거가 등록이 되니 한편으론 좀 어이가 없더라구요.. 그리고 그분 잘못도 아니니 따질 수도 없고..이건 어디가서 말해야되나요?? 또 자리에가면 제 학번으로 등록이 되있어요.. 주저리 쓰긴했지만 다른 분들은 이런 경험 없었는지 궁금하네요..ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도있었어요..근데저는 연장10분남았다고 떴을 때 그 시간대에 다른분이 제자리에 학번을 칠수 있게 되어있더라고요? 종종 생기는것 같아요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70918 가벼운글 저녁을 적게 먹었더니2 조아조아 2012.03.27
70917 가벼운글 마이피누 국가장학금 관련 게시물 댓글보니 빗자루 2012.02.13
70916 가벼운글 전역했습니다 후훗9 베이스 2012.02.04
70915 웃긴글 술 너무 드셨네1 비회원  2011.08.14
70914 웃긴글 일본 수박.1 guerrier 2011.08.13
70913 가벼운글 공대생이추천하는피부과6 낙엽 2018.07.24
70912 질문 휴학4 일랑일랑 2018.01.19
70911 진지한글 변리사 공부법1 오동 2017.12.25
70910 진지한글 제본 가격이 어떻게되나요?1 올해도화이팅 2017.03.05
70909 질문 J'achète des fruits. 불문과여러분 해석좀ㅠㅠ2 몽율이 2015.12.09
70908 질문 계절 글영2 이번에 신청 못하나요?1 달님 2015.11.07
70907 진지한글 계절에 열리는 공학윤리 공학인증되나요?3 학사일정학식식단안내 2015.11.03
70906 질문 글영1 옥동자 2015.09.06
70905 질문 순버 첫차시간5 모징? 2015.07.07
70904 질문 지난번에 영화 할인권 글 어디 갔나요ㅜㅜ2 net3984 2015.06.27
70903 가벼운글 고양이키우시는분중에 단톡하실분있나여3 대하건생 2015.06.03
70902 질문 학교에서하는멘토링1 학사일정학식식단안내 2015.02.26
70901 질문 작년이나 재작년에 국가근로 2차로 뽑히신 분 계세요?2 위아래위위아래 2015.02.25
70900 질문 [레알피누] 교내장학금 질문이여4 꽤쟁이 2014.11.25
70899 질문 비만관리 퀴즈!!3 xxxibgdrn 2014.10.28
첨부 (0)