남자들 헤어지자는 말을 먼저 안하는 이유

착실한 이팝나무2016.07.26 20:25조회 수 2797댓글 14

• 글자 크기
이유가 뭐죠? 나쁜남자로 남기 싫어서..? 끝나면 이미 남남인데 나쁜남자로 남고 안남고가 무슨 상관이죠? 아님 자존심때문인가요?
    • 글자 크기
. (by anonymous) 매칭되신분이랑 ㅋㅌ하는데ㅋㅋ (by 날렵한 솔나리)

댓글 달기

• 한때 내 사랑이였던 여자에게 상처주기 싫어서...☆
  • @근육질 램스이어
    솔직하게 말하는것이 더 상처받을까요
    헤어지자는 말을 꺼내는 책임을 회피하는행동이 더 상처받을까요
  • 아니 웃기는게 전 할땐 하고 통보받은적도있는데 통보받은 상황에서는 헤어질생각 1%도 없었었는데요?
  • @발랄한 후박나무
    글쓴이글쓴이
    그래서요???
  • @글쓴이
    너님 말하는게 지금 일반화 시키니까 그런거아닙니까? 남친이 지금 헤어지고싶니마니 말함? 너 혼자 생각이지 않음?
  • @글쓴이
    남자들로 일반화 시켜놓고선 그래서라니 참나 ㅋㅋㅋ 너님이 만난남자 아니 퍼센테이지로 일정이상을 말안한남자가 있다고 칩시다 걍 헤어지자고 말하는 남자도 있는데 말하는 투는 자기만의 세계에 빠져사네 그리고 그냥 마음아파서 잠수타는지 재수없어서 타는지 모든 상황에 따라서 다르구만 ㅋㅋㅋ
  • @발랄한 후박나무
    글쓴이글쓴이
    네..? 아니 저는 그쪽 첫 댓글 말이 안끝났다고 생각해서 그래서요? 라고 한거였어요 ㅋㅋ 그리고 일반화해서 기분 나쁘셨다면 죄송하네요 저는 남자들만 그렇게한다를 말하고 싶었던게 아니라 그렇게 헤어지자는 말을 유도하시는 남자분들은 그 이유가 무엇인지 궁금했던겁니다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 그렇군요 ㅈㅅ합니다 ㅋㅋ 말유도하는건 사람마다 다르니까 뭐라고 딱히 뭐라고 하기 어렵죠 권태기 바람 싫증 기타어려가지이유로 ^^
  • @발랄한 후박나무
    글쓴이글쓴이
    네네!! 제가 글 의도를 분명하게 안 한 탓이네요 ㅋㅋ 답글 감사해요~
  • 누구나 헤어지자는 말을하는 책임을 무거워합니다.
  • 헤어지자고 말을 안하는건 헤어졌을 때 힘드니까 그런거 같아요 그 무게를 알기 때문에 더더욱 망설여 지는 것 같아요
  • 헤어지고싶어하는거 뻔히아는데 착한남자코스프레한다고 여자가 말하길 유도하는 남자도 있더라구요ㅋㅋ...그래서 어디가면 차였다고 슬퍼하고 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • @우수한 자목련
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 제가 비슷한 상황이었는데 끝까지 헤어지자는 말 안하니까 결국 먼저하더라구요 ㅋㅋ
  • 남녀할거없이 걍 이기적인거임