제마음을 잘모르겟어요

유치한 메타세쿼이아2016.07.27 01:25조회 수 886댓글 5

• 글자 크기
사귄지이제 한달정도됏는데요 남자친구가 애정표현을 굉장히 잘하고 평소에 항상 절 사랑스럽다는듯이 바라봐줍니다.
그눈빛에 사랑받는다는느낌에 기쁘고 안락하고
더 이쁨 받고싶고 그럽니다. 하지만 설레임은잘모르겟어요 차라리 카톡할때 제일설렙니다.
키스를할때도 빠져서 하거나 두근두근하거나 하지않고 그냥 싫지도 좋지도 않고 그냥그럽니다.
주로키스를 우리집근처에서 하는데요 되려 헤어져서 집에오면 허무하고 왜난 두근대지않는지 이상합니다.
하지만 분명 예뻐보이고 싶고 안락하고 손잡고 포옹할때도 두근대진않지만 안락합니다.
제가 이사람을 이성으로 좋아하는건지
그냥 날너무좋아한다는것을 표현해줘서 그게좋은건지 잘모르겟어요
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 답답한 천일홍) 롤하시는 여자분들 매력있는듯 (by 처참한 겹황매화)

댓글 달기

• 판단하기에는 아직 이른것같네요. 조금더만나보시고 다시 진지하게 생각해보시는게 좋을것같아요~
  • 설레임이란건 연인 사이도 그리 쉽게 느낄 수 있는게 아닙니다. 느껴지더라도 시간지나면 사라지구요. 마음이 어떤지 고민하지말고 좀 더 만나보세요 몇 달쯤. 그런 사람이 오래갑니다. 확 불타고 설레인 시작보단.
  • 아직 나이가 많이 어리신것 같네요 조금씩 천천히 기다려보세요 셀레임은 긴장의 착시일뿐입니다.
  • 자신에게 잘해주고 자신을 사랑해주고 자신을 기다려주는 한결같은 남자가 싫으시다면

나쁜남자를 만나보세요 나쁜남자 마인드는 보통 어떻게든 한번 해보고 버려야지, 더 이쁜여자 나타나면 버리고 가야지, 바람펴야지 이런 마인드가 은연중에 나타나기때문에 연인관계에 갑이되고 불안함과 긴장 형성되면서 이게 오히려 설레임으로 느껴지기도 합니다. 익숙함에 소중함을 잃지 마세요
  • @외로운 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    전 잘해주는게 싫다는게 아니라
    되려 그 사람이 내게 잘해주고 사랑해주기때문에 좋은건지 정말 그사람이기때문에 좋은건지 모르겟다는거에요 그니까 내 자신이 외로우니까 사랑받고싶어하는것뿐 그사람을 진짜로는 좋아하는게 아닌건가싶어서요 어느쪽으로든 확신이들때까지 기다려야겟죠...