.

슬픈 자란2016.07.27 08:48조회 수 845댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 바보 구슬붕이) . (by 일등 붉은병꽃나무)

댓글 달기

• 석차는 반영 ㄴㄴ
  • @머리나쁜 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    계절성적이 전체 석차와 무관하다는 건가요?
  • @글쓴이
    아뇨 그게 아니라 아직 반영이 안 된거예요. 석차까지 반영되려면 2학기 끝나야 돼요
  • @키큰 램스이어
    글쓴이글쓴이
    저 이번에 졸업이라 여름계절이 마지막이였는데, 저같은 경우는 석차 변동없이 졸업하는거겠네요?
  • @글쓴이
    아 좀 졸업생나이처드셧으면 그런건 직접 알아보세요. 질문수준이 뭔 신입생이랑 똑같애... 학사과에 전화하면 혼나나요? 님같은경우 병신짓을 하신건데 계절학기 이후로 한학기 안들으시면 계절수업 무산되는거예요. 즉 만약 님이 계절로 전공필수나 교양필수를 들으신거면 님 졸업 안돼요. ㅇㅋ? 확인하고 싶으시면 직접 학사과 전화해보시던가. 어떻게 4학년이 되도록 이것도 몰랏으며, 졸업요건도 모르시고, 신입생마냥 이런곳에다가 그런걸 물어보시는건지 참....
  • @뛰어난 바랭이
    졸업은 계절학기 전후 둘중 하나 정규학기 들었으면 상관 없어요..그리고 계절학기를 한번도 안들어봤으면 모를 수도 있죠 너무 예민하신듯
  • @뛰어난 바랭이
    저계절듣고 졸업하는데. 무슨소리 ?
  • @뛰어난 바랭이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래는겨얘는요
  • @뛰어난 바랭이
    너무하신당