제 남친 변태인가요..?

날씬한 은행나무2016.07.27 12:02조회 수 6773댓글 17

• 글자 크기
전 솔직히 몸매 좋은편아니에요.
가슴은 큰데 살도 많고! 막 못봐주게 뚱 그런건
아니지만ㅋㅋ

암튼 근데 남친이 거의 매일
밤낮으로! 유튜브에 직캠 야한 동영상
아프리카 bj 영상보던데

글구 저희가 멀리살아서 주말마다보는데
막 피곤해 죽을거같다면서도
거의 매일 ㅈㅇ 하는거같애요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 저한테 이런거 다 숨기구요
저는 알면서 말은 안하는데

저한테는 아므튼 이런 얘기 아예 안하거든요.
그냥 무슨 영상같은거 봐도
춤잘춰서 좋아 노래잘불러 이런 얘기하지

걔 몸매가 좋다 이쁘다 이런말 절대안하고
근데 나중에보면 그 가수 노출이나
섹시댄스 이런거 찾아보구있움ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저는 좀 통통하다보니
저보면서 비교될거같아서 먼가 자존심도
좀 상하구ㅋㅋㅋㅋ
나보고 이쁘다이쁘다하면서
뒤에서는 꼭 몸매! 몸매좋은 여자만
죽어라 찾아봤던데...................

차라리 막 그런 야동이면 모르겠는데
꼭 아프리카 방송이나 직캠 그런거
왼전 야동도 아닌 그런 몸매를 보며
혼자하는거같아요.

제가 머 다이어트를 암만해도
키도 콩만해서 그런 언니들 몸매 비쥬얼은
따라가기가.... ㅜㅜㅜㅜ

암튼 보통의 남자들두
매일 저런영상보며 혼자 상상하기도하구
그러나요 ?

근데 여친한테는 자기 절대 안보는척
안밝히는척 ..그게 그런가요 부끄럽나ㅜㅜ

그리고 그런 영상속 여자와
현실 여친을 비교하며 여친에게 실망두하나요?
    • 글자 크기
발렌시아가 트리플s레플은 좀 아닌가요????!! (by 점잖은 조록싸리) [레알피누] . (by 적나라한 미국실새삼)

댓글 달기

• 변태까진 아닌거같은데 관계는 하시나요
  • @과감한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    네 약간 장거리라 보통 금토일 이렇게 보는데 제가 너무 술취해서 떡이 되지않는이상 매일 아침저녁? 으루 한번씩? 아침에안하면 밤에하거나 머 그냥 보통인거같아요
  • @글쓴이
    그럼에도 불구하고 그런걸 자주 보는 정도면
    성욕이 강하거나 다른 성적 판타지가 있네요
    님을 사랑하는것과 별개로요
  • 보긴해도 상상까진 잘 안함 ㅋㅋㅋ
    보통남자라면 보는거는 뭐 다 관심이 가지요

비교는 뭐 좀 생각으론 하지 않을까요?? ㅋㅋ
    그래도 거울을 바라보며 '그래 나를 만나주는 너에게 감사해야지' 라며 ㅋㅋ
  • @느린 비름
    글쓴이글쓴이
    먹는걸로 구박한적없는데 역시 내 남친두 저런 여자를 좋아하는구나...이런 자괴감 ㅠㅠ
  • 네 변태 맞네요.. 어머 소름끼쳐
  • @착실한 겹황매화
    어멋! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자존심도 상하고.. 라고 하셨죠 남자가 그런걸 여자친구한테 얘기안하는건 남자입장에서 일종의 배려인거죠. 내가 본다고 시인해버리면 혹시나 여자친구가 자존심상해할까봐. 그리구 남자가 그런거 찾아보는거는 그냥 그때그때보면서 날려버려요 남자 단순하다고 하져 그런거가지고 여친이랑 비교안합니다 실망하지도않구여 혼자 상상은 흠... 보는와중에는 와...나도 저런여자랑.. 하는 바람이 일수는 있겠지만..
    중요한건 그런거는 그냥 남자들 게임하거나 하는거같이 취미라는거져. 그런걸본다고해서 님이랑 비교같은거 안해여. 남자 99.9%는 야동볼텐데 요새는 여자들도 남자야동보는거가지고 이해하고 터치안하잖아여 야동에나오는 여자배우들도 다 쭉빵인데 그 방송하는여자보는건 왜 이해못하시는지 ㅎㅎ
  • @기쁜 산딸기
    글쓴이글쓴이
    제 생각에 야동 자체는 그냥 성행위니까 흥분될수있다 야하다 생각이드는데. 비제이 섹시댄스 이런건 그 자체가 야하다기보다는 그 당사자에게 성적 매력을 느끼는 거잖아요 그래서 뭔가 더 슬풉니다..
  • 그냥 보통이신거 같은데
  • @까다로운 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    보통이라니 다행이네용..
  • 변태 아니에요 지극히 정상 ㅋㅋㅋㅋ
    보통 남자의 성욕과 여자의 식욕을 비유하자나요??

여자가 모든 음식을 남자친구와 먹지 않듯이

남자도 모든 성욕을 여자친구에게만 풀지 않습니다
    물론 바람피거나 업소 등 은 나쁘지만 그런 영상은 비교적 괜찮지 않나요??? ㅋㅋㅋ

그리고 저도 남자인데 야동은 쫌 더러워서 차라리 그런 영상 찾아볼때도 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @힘쎈 개감초
    글쓴이글쓴이
    아니 실은 제가요. 남친의 숨겨진 파일도 몇번 봤지만!
    성행위같은 동영상이 잘없구 비제이 섹시댄스 19금 노출! 여자혼자하는 ...그런걸 주로 보더라구요!
    근데 뭔가 그게 그 여자 몸매나 이런거 자체에 느끼는거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 에잇
  • 조금은 그런거도같아요...
  • 변태맞는데
  • 부럽네요.... 하루에 한번 ㅈㅇ가 가능한 성욕
  • 야동보다 그런 시각적으로 자극이되는 영상들이 더 꼴리는 시즌들이있는것같네요ㅋㅋㅋ
    그런말도있잖아요 보일락말락하는게 더 자극이된다고. 남자의 상상력을 자극을 하는거죠. 몸매좋은 여자를 보고 시신경에 자극이오는건 대부분의 남자들이 그렇죠. 하지만 그렇다고 옆에있는 여자친구를 안사랑하는건 아닙니다. 그들보다 몸매가 덜해도 키가작아도 사랑스러운건 사랑스러운거죠. 실망하는 경우는 권태기쯤은 와야 실망하는듯 하네요. 확실한건 남자친구분이 변태는 아닙니다.