* 부동산 업자 금지

방있어요

★300/30, 북문에서 5분이내, 두명이서 살기에도 적당한 원룸★

BlueSpring2016.07.27 15:33조회 수 1594댓글 1

• 글자 크기

* 상 호 : 금샘(장전동 금강로 321번길 41)

* 위 치 : 북문에서 5분 이내(돈워리 돈까스/춘하추동 맞은편 원룸)

* 난 방 : 도시가스(월평균 5천원 미만/겨울철 제외)

* 풀옵션: 도어락,드럼세탁기,냉장고,에어컨,침대,책상,의자,옷장,신발장, Wifi공유기 등.

* 임대료: 보증금 300만원,월세 30만원,수도세 5천원(관리비 X)

* 특징: 창이 커서 햇빛이 잘 들어오고 방이 밝습니다. 음식물 쓰레기 및 일반 쓰레기 버리기가 용이하고 관리하는 아주머니가 수시로 깨끗하게 치워주십니다. 두명이 살아도 될 정도로 충분히 큰 방입니다. 기존 35만원에 매매하던 방을 30만원에 살고 있고 북문이나 쪽문과도 가깝기 때문에 이동도 용이하니 방 보시고 결정하시길 바랍니다.

* 계약기간 : 2016년 8월 28일~2017년 2월 27일/ 8월 초 입주가능
(퇴실하실때 청소비 5만원 별도 지불)

* 연락처: 010-8삼8오-3l2l 

• 글자 크기
. (by V) 남학생 하숙집 구합니다!! (by 방패연)

댓글 달기

매둘기 2020.12.09
방구해요.1
웅이ee 2019.02.07
방있어요완료1
nk1989 2015.10.05
방구해요부산대 LH1
난나나나 2018.07.29
룸메구해요룸메 구합니다.1
앞꿈치무릎 2013.10.20
방구해요.1
사투리연습생 2017.08.14