* 부동산 업자 금지

방있어요

저렴한 투룸 양도합니다

레이피엘2016.07.28 17:17조회 수 778추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
여동생이랑 둘이서 살다가 제가 결혼하게 되어서 방을 내놓게 됐네요 가격은 300/36입니다
8월 말부터 들어오실수 있구요
내년 1월까지 계약인데 양도받으시고 4개월 살아보시고 계약연장하셔도 되고 그냥 계약안하셔도 됩니다ㅋ일단 시기는 조율하면 되니까 관심있으신분은 언제든지 연락주세요 방 보여드릴게요^^
방두개에 화장실 신발장 세탁실 분리되어 있어요 옵션으로는 에어컨 세탁기 핫플레이트 매트리스 두개 책장 의자 등 있구요
이 정도 가격에 투룸 구하기 힘들어요 위치도 정말 좋고요 상대 개구멍쪽에 있어요! 상대랑 법대까지 2분이면 걸어갈수 있어요!
저도 여기 맘에 들어서 3년정도 계속살았는데 결혼하게 돼서 나가게 됐네요

편하게 연락많이 주세요

010 5636 6352
010 4871 6354
    • 글자 크기
[020] 카카오부동산 원룸 200/20~25 (by 카카오부동산) 기말이후 방 양도합니다. 북문쪽 (by 자유롭고싶은런)

댓글 달기

방있어요.1
anonymousm 2015.06.30
방있어요.2
CHRISTOPHER 2014.12.25
msojin 2016.05.29
sivvy1212 2021.03.03
첨부 (0)