중국 대학생에게 임용고시문제 보여주니깐...

글쓴이2016.07.29 00:55조회 수 1779댓글 6

• 글자 크기

중국어 임용고시 문제..중국 대학생에게 보여주니깐...

쉽지 않다네요. 좀 어렵다던데.....

중국인 원어민 선생님들도 좀 어렵지않을까요??

난이도가 많이 어렵나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 대한민국 문과생한테 다중미적분문제 대뜸보여주고 어떤것같냐고 물어보면 비슷한 반응이지 않을까요?
    대학생이아니라 대학생'들'에게 물어보신다음에 평균치를...
  • @초라한 애기메꽃
    문과생이 다중미적분도 공부하나요?
    한국인이 중국에서 한국어교사 채용할 때 보는 시험이랑 비교해야 수긍이 갈 듯
  • @근육질 깨꽃
    언어 문제가 아니라 모르는분야에 대해 물어보면 당연히 어렵다는걸 얘기하려했어요
  • @초라한 애기메꽃
    모르는 분야는 아니죠.. 모국어인데
    난이도를 따져야지 ㅋㅋㅋ
    우리나라 수능 영어 외국인도 어렵다고 하더랍니다.
    일상생활에 안 쓰이는 문법과 어휘로 구성된 경우가 많다고
  • 중국사람한테도어러ᆞㅂ데요 중국어임용문제는
  • 님은 수능 국어풀때 항상 잘풀었나여? 상위권보다 중하위권이 월등히 많았는데요? 우리 국어문제도 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109949 시험기간 언제가 끝이죠?3 보통의 박달나무 2018.04.25
109948 지도교수 상담5 훈훈한 졸참나무 2018.05.24
109947 여성 장갑 브랜드 알려주세요!6 나약한 맥문동 2018.06.18
109946 [레알피누] 집 구해 보신분 ㅠ10 참혹한 단풍나무 2018.06.20
109945 사범대 다니시는 분들께 질문드립니다3 개구쟁이 꽃댕강나무 2018.08.01
109944 컴활 1급 필기8 유쾌한 삼지구엽초 2018.08.05
109943 손톱 밑 변색4 조용한 눈괴불주머니 2018.09.04
109942 바지가 인사하면?2 한가한 신갈나무 2018.12.04
109941 논술 알바하신분들5 냉철한 백당나무 2018.12.05
109940 휴대폰 중고 (아이폰) 질문13 날렵한 변산바람꽃 2018.12.15
109939 여자친구에게 선물을 많이 사주고싶은데 부담스러워할까 걱정이에요8 무심한 헛개나무 2018.12.29
109938 학교 근처 양심적이고 진료잘하는 정형외과 추천부탁드립니다12 머리나쁜 으아리 2019.01.04
109937 [레알피누] 계과 4학년 4.3018 명랑한 졸방제비꽃 2019.01.05
109936 [블라인드 처리되었습니다.]7 큰 큰물칭개나물 2019.01.16
109935 쓰다듬을수 있다는건 좋은겁니다4 세련된 떡쑥 2019.01.26
109934 부산대 신입생조언17 기발한 개구리밥 2019.02.20
109933 제주도 게스트하우스 파티5 찌질한 소나무 2019.02.21
109932 공돌이의 슬픈연애 얘기16 세련된 붉은병꽃나무 2019.05.29
109931 약대 글 계속 쓰는애들은 약대떨어진애들임??11 느린 꼬리풀 2019.10.14
109930 [레알피누] .16 보통의 구상나무 2020.01.18
첨부 (0)