여자가 소개팅 주선해주는거???

바쁜 꼬리풀2012.11.25 16:07조회 수 4847댓글 12

• 글자 크기

어디서 들었는데

여자가 소개팅 해주는건 자기보다 예쁜여자는 소개해주지 않는다는 말이있던데..

딱히 그렇게 친하지도 않고 연락한번 해보지도 않던 여자 동생이 있는데

뜬금없이 일주일전에  카톡으로 자기친구랑 소개팅해볼 생각없냐고 하네요?

갑지기 왠 소개팅이냐고 그러니

자기 친구 소개팅시켜줄려고하는데 그아이도 착하고 그렇고

내가 착한 이미지였다나 부담없이 소개팅 할래요 하네요..?

여자들이 자기 친구 소개팅 그것도 자기자 먼저 주선해주는건 뭐임????

??

지난주 바빠서 담주에 생각해보자라고 했고 이제 그 일주일이 되어서..

• 글자 크기
자리정리를 왜 자리봐가면서하죠? (by 냉정한 얼레지) 건도 계단올라가다가 여자 빤스봄... (by 코피나는 털중나리)

댓글 달기

• 그 친구가 외롭다고 해서 시켜주는거임
  • 그 여자애가 글쓴이 평소에 마음에 들어해서 연결해줄려고 하는거구만

• 착하다=이쁘진 않다
    라는걸 해석해 내야 함
  • 글에서도 쓰셨네 ㅋㅋ 여자는 자기보다 낫다고 생각하는 사람은 소개 안 해주니 잘 판단요
  • 여자가 이쁘다고 하는 건 절대로 믿으면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 한 200번은 속은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    평범하다 별로다 하는 애들 사진 보니까 완전 여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 우산나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 그 케이스의 예외를 세번 연속 마주쳐서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 잘 안됬음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @침울한 실유카
    글쓴이글쓴이
    그말은 즉 여자가 예뻣다라는 말이죠??

그리고 제가 소개팅 해달라고 한적도 그런적도 없는데 먼저 소개팅 할래요? 하는 이유는 뭐죠?
  • @글쓴이
    먼저 소개팅할래요라고 해도 사진 보고 결정하세요 그리고 사진 여러장 보고 판단한다는 말 필요없습니다
    여자에게 사진으로 사기 너무 많이 당한 저로써는 한 사진 30장은 카톡으로 봤는데 전부 엄청난 미녀였는데
    실제로 만났다가 놀랐음... 너무 못생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 조심하세요..ㅠ
  • @글쓴이
    네 전 무슨 여신강림 한줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는데 소개팅 해준다는건 풍문으로 많이 외로워 하고 있단 이야기를 들었거나, 그 친구가 무진장 외로워 하고 있는데 님 말곤 마땅한 사람이 없다거나, 님을 제법 좋아하면서 남한테 토스하는 3가지 케이스 정도로 생각해볼 수 있습니다만...........어디에 해당하는지는 본인만이 알겠지요 ㅋㅋ 아 소개팅녀랑 잘되고싶다.......................
  • 님이 맘에들어서 찍은걸지도??
  • 그냥 여자의 친구분이 여자분 카톡 뒤지다가
    어 이사람 괜찮다 소개해줘 어떤사람이야??
    이렇게 된거인것 같다고 보는데요??