가벼운글

꿀교양이란?

갓라이프2016.07.30 00:47조회 수 2638댓글 5

• 글자 크기
개인적으로 저는 과제없고 시험으로만평가보는게 더 잘맞더라구요. 그런데 이렇게 시간표 짜면 뭔가 배울것도 별로 없을것같고 시간표만 봐도 항숨이 나와요 근데 학점은 보장된느낌..

근데 제가 듣고싶은 과목들은 교수님도 좋으시다고하고 배울것도 많다고 해요!!근데..ㅜㅜ 과제가 있고 중간이나 기말을 대체할정도로 반영 비율도커요
제 생각으로는 과제는 제 힘?? 노력의 영향이 덜미친다고 생각해요. 그니까.. 교수님의 생각에 의해 점수가 매겨지는게 더크니까 내마음대로 받을수없는거다 생각하는데
그럼 이런 과목은 제게 꿀이아니잖아요 ㅠㅠ
꿀교양이란 뭐라 생각하시나ㅇㅛ?
    • 글자 크기
. (by eixkdnskk) 수욜오후1시컴활이랑싸강이랑교환하실분ㅜㅜㅜㅜㅜ (by 하루끝)

댓글 달기

• 안귀찮은거
  • 나만 학점 잘나오는 과목이요....
    예를들어 노벨상과 현대과학을 유기화학까지 공부하시고 들으시면 최소 33점 보장입니다
  • 학점 잘 나오고 조별과제없고 출석자주 안부르는거요..
  • 이 수업을 듣길 잘했다 생각이 들고, 교수님이 다양한 것을 잘 알려주시는 수업이요!
    저는 과제나 개인발표가 있는 건 괜찮은데 조별발표는 없는 것이 좋아요..
    팀플은 제가 스스로 많이 공부하고 배우는지 잘 모르겠더라구요ㅎㅎ
    학점까지 잘나온다면...정말 좋겠죠?^^
  • 수업에 열정 있으셔서 엑기스 있는 내용 가르쳐 주심 + 조별발표 없음 + 객관적인 시험 결과로 성적 내심 -> 이렇게 해주시는 교수님이 좋더라구요 ㅎㅎ 근데 학교 다니면서 수업 들어보니 교수님 스타일이랑 자신이랑 잘 맞아야 수업 듣는 내내 즐겁구 하드라구요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
102600 질문 교육역량강화사업(가계곤란) 장학금 받으신분 있나요??3 그랬구나 2011.10.14
102599 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ옷걸이가 부족함......아 허무해5 장전동치느님 2011.08.31
102598 질문 복학하는데 학교 건물 위치 하나도 모르겠네요.....ㅠㅠ4 비회원 2011.08.24
102597 가벼운글 나상실이 불쌍해요.2 아리마르까 2011.08.18
102596 질문 부산대앞 혼자먹기 좋은 우동집 있나요?9 뀨잉잉 2016.07.12
102595 가벼운글 요즘 부산에 보러갈만한 전시회나 공연같은거 있나요?6 의욕상실 2015.02.07
102594 질문 부산대앞 면접사진1 슈퍼마리오 2014.11.24
102593 질문 기계과 유완석교수님 강의자료 홈페이지1 뿌리깊은나무 2014.09.30
102592 질문 공학작문 및 발표12 할거개많다 2014.08.19
102591 질문 부산레포츠 어때요 ?6 곤살로문과인 2014.02.08
102590 가벼운글 5 창원에서온김씨 2013.06.11
102589 가벼운글 1학년도 2학기에 휴학할 수 있나요?6 노랑은행나무 2013.05.17
102588 웃긴글 계정 30000일 정지는 너무 하잖아요 ㅠㅠ5 레알호랭이 2012.11.01
102587 가벼운글 흑흑 슬픕니다1 빗자루 2011.11.20
102586 가벼운글 요며칠 학교에서 느낀점5 ㅁㄴㅇㄹ 2011.10.10
102585 가벼운글 야심한 시각엔 노래.3 Orrr 2011.10.09
102584 가벼운글 마이피누 점점 스누라이프화 되가는듯6 ㅋㅋ 2011.09.19
102583 질문 장전동 원룸 음식물쓰레기 버리는 법 질문.7 헌법 2017.03.15
102582 진지한글 .26 eixkdnskk 2016.09.19
가벼운글 꿀교양이란?5 갓라이프 2016.07.30
첨부 (0)