여자분들

촉촉한 가래나무2016.07.31 11:32조회 수 1185추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
저도 여잔데요..
대체 이 더위에 긴머리 어떻게 풀고다니세오?
저도 머리 긴데 진짜 목에 땀터지고 그래가지고 항상 묶고다니는데 풀고다니는분들 보면 너무 이쁘고 부럽고...
그렇다고 풀자니 또 땀샘폭발☆

아 또 화장하셨을때 땀안나세요? 매트한거 최대한 바르고 그로는데도 피부화장 다 녹아내리고...하..
하필 인중에만 또 땀이 우장창 나서 입술근처만 덕지덕지....

저만 다른인종인가 싶네요. 왜 여자분들 다 뽀송뽀송해요? 저 여자아닌가봐여ㅠㅠ
땀없다고 생각햇는데 진짜..더위...ㄷㄷ
    • 글자 크기
여자분들 (by 눈부신 노랑코스모스) 여자분들 (by 재수없는 목화)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    닉값하네 진짜 온몸이 촉촉..후... 너무더워요
  • 그래서 피부화장 거의 완전 최소화하구여 거의 안하는수준! 아니 못하구요ㅠㅠㅠㅠ ㅍ해봤자 땀나서 좀만 걸으면 엉망되더라구여 머리는 묶고만 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 저도 다른분들 머리어떻게 풀고다니는지 신기;
    화장도 진짜 땀;;;;
  • 전 화장 안하고 백탁있는 썬크림에 파우더 팡팡하고 다녀요ㅋㅋ 그래도 땀 때문에 다 녹아요ㅠㅠㅠㅠ
  • 피부화장 진짜...암만 파우더를 떡칠해도 다 뜨고 땀나서 피부가 난리가 나요ㅠㅠ여름엔 안하는게 답인듯...
  • 스웨트롤라고 얼굴용 땀억저제있는데 진짜 좋아요!!! 이거바르고 자면 그다음날에 땀하나도 안나요ㅜㅠㅜㅠ 꼭 한번 써보세요!!
  • @억쎈 갯완두
    저도 이야기 듣고 써보고 싶었는데 사용하실 분들은 눈주위는 꼭 피해서 사용하세요. 그게 눈가쪽 잘못 사용하면 동공확장된다고 하더라구요. 그 부작용 경험하신 분 이야기 듣고 전 아직 못쓰고 있어요ㅠㅠㅠ
  • @늠름한 파
    제가 코랑 이마쪽에 땀이많이나는편이라서 그쪽에만 사용하는데 진짜 효과좋아요~~ 눈쪽피하명 부작용은 걱정안해도 되니까 진짜 꼭한번써보세용ㅎㅎ