.

섹시한 가시오갈피2016.07.31 17:36조회 수 909추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 해괴한 제비동자꽃) 화목 10시 30분 회사법 중간보다 (by anonymous)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ저 오늘 해운대 바닷가 광장 횡단보도 맞은편에 있는 씨유에서 알바하다가 왔는데욬ㅋㅋㅋ 동남아 사람들 냉장고에 있는 맥주 다 털어가고 더 없냐고 물어봐서 창고에서 꺼내오곸ㅋㅋㅋ 적으면 10개 많으면 24개씩 사가요 하.... 7월 마지막주가 공장 쉬는 날이라 동남아 사람들이 해운대 많이 놀러옵니당 매년 그래요 ㅋㅋㅋ
  • @깨끗한 서양민들레
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ친구들이랑 다같이 비키니입고 놀러왓는데 그 많은 동남아사람들이 하나같이 다쳐다봐요...물에서도 계속 치근덕거리고...눈빛도 너무 무서워서... 오늘 밤에는 해운대바닷가 못나가겟어요ㅠㅠㅠ힝
  • @글쓴이
    원래 동남아 사람들이 그래요 ㅎ...조심하시는 편이 좋습니다ㅠㅠ 그래도 밤엔 한국인이 더 많을거에요! 밤에는 버스킹도 많이 하고 공연도 많이해서 볼거 많으니까 꼭 가보시라고 추천해드리고 싶어요~
  • 동남아대신 한국사람이 치근덕 대길 기대하셨나요ㅎㅎ 동남아사람이라고 뭘 무서워하세요 바닷가가면 국적불문 다 그렇죠 뭐. 그거 기대하고 가는 경우가 남녀불문 많은거니깐.
  • @자상한 잣나무
    ㄹㅇ무서운데 ㅇㅅㅇ 몰카사건도 매년 회자되고 성범죄도 몇년전부터 불거지고 뉴스타고 이슬람권이라 여자 얕게 볼것도같고 무섭 불체자라 범죄당해도 지문 디엔에이하나 못찾을수더 있고
  • ㅋㅋ인종차별 오지구요~
  • 근데;; 솔직히 해운대 밤에 왜 가세요??
    헌팅 당할 목적 아니시면 밤에는...시원한 술집이나 밥집, 카페 가서 수다떠세요.
    밤에 솔직히 꿉꿉한 바람 불어오고 바다도 하나도 안 보이는데 좋은거 하나도 없어요.
    여자분들끼리 모여다니면 여자라는 이유로 이쁘든 못생기든 일단 헌팅할려고 번호 주세요 하는게 풍경이네요.
    해운대 바닷가 밤에 가서 좋을거 솔직히 하나도 없어요.

버스킹???
    버스킹 노래 들을바야 그냥 락카페나 라이브카페가는게 훨씬 더 좋을 것 같네요.
  • ㅋㅋㅋ 해운대 밤에 있는 사람들 다 목적이 거기서 거기아닌가요
  • 한국인만 이용 가능한가요?
  • 한국남자들이 치근덕대길 바랬는데 동남아인들이 치근덕대니까 불쾌한가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 강원도가삼 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 해운대물더럽다던뎅
  • 애들?