썸녀가 연예인 빠순이인데

참혹한 쑥2016.07.31 21:55조회 수 1865댓글 12

• 글자 크기
어쩌죠?
카톡 배경이랑 카톡 프사랑 심지어 폰 바탕화면도 특정 연예인으로 되어있는데
아무리 연예인이라도 남자는 남자잖아요
은근히 신경 쓰이는데 아직 썸녀랑 2번 만난게 다라서 성향을 완전 파악을 못하겠는데 제가 별로 맘에 안든다는걸 남자 연예인으로 도배함으로써 간접적으로 전하려하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 그 연예인이 완전 꽃미남에다가 키 180 중반인가 그렇고 모델 몸매인데 저는 뭐 그냥 평범한 뭐랄까 그 연예인분한테는 한참 못 미치는 흠흠..
아무튼 그런거 보니깐 막 자신감이 하락한다고 해야하나 좀 그런데 남친이랑 연예인이랑은 별개라는걸 알지만 연예인이랑 절 비교할거 같달까 뭐 암튼 그러네요.

글을 너무 막 써서 미안합니다. 제가 무슨 말 하는지는 아시겠나요?...
    • 글자 크기
의도치않게 친구를 헷갈리게했네요 (by 추운 개감초) 남자다운 남자를 좋아하는데 꽃미남에 열광하는이유가 뭘까요? (by 특별한 자목련)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19563 질투심이 너무 강해요..11 근엄한 자주달개비 2013.07.30
19562 [레알피누] 이성(썸남)과의 카톡에서...40 잘생긴 자주쓴풀 2013.09.07
19561 같이 있는데 핸드폰 만지지맙시다9 조용한 꽃마리 2013.10.25
19560 맞춤법 모르는 사람36 돈많은 백목련 2013.12.17
19559 여자친구랑 헤어지고나서12 머리나쁜 석잠풀 2014.02.19
19558 보고싶어요17 푸짐한 주름잎 2014.02.21
19557 남자키가그리중요해요??27 외로운 개곽향 2014.06.12
19556 남자친구가 너무 좋아요. 하지만 질리겠죠?9 난폭한 당종려 2015.05.05
19555 의도치않게 친구를 헷갈리게했네요14 추운 개감초 2015.12.13
썸녀가 연예인 빠순이인데12 참혹한 쑥 2016.07.31
19553 남자다운 남자를 좋아하는데 꽃미남에 열광하는이유가 뭘까요?12 특별한 자목련 2017.01.13
19552 군대 간 남자친구.... 기다린다? 기다려준다?35 미운 부들 2017.02.04
19551 바람 피시는 분들은 어떤 생각인지 알고 싶어요4 돈많은 논냉이 2018.04.12
19550 [레알피누] 제가 의심병이 생기거나 질투가 심해진걸까요?3 털많은 이고들빼기 2018.06.05
19549 친구가 ㅡ.ㅡ;12 난쟁이 탱자나무 2013.09.30
19548 두근두근 부산대2 착한 붉나무 2014.04.17
19547 진짜고민이에요...31 어설픈 제비동자꽃 2014.05.28
19546 소개팅으로 몇번만났다가 갑자기 연락이 끊어졌습니다.12 적절한 둥근잎꿩의비름 2014.06.09
19545 종강을 앞두고.3 유별난 구슬붕이 2014.06.09
19544 돈 안내는 여자7 추운 부겐빌레아 2014.11.05
첨부 (0)