19..

멋진 세열단풍2016.07.31 22:10조회 수 3894댓글 13

• 글자 크기
관계할때 여자가 더 쌔게 해달라고 하면 얼마나 더 쌘걸 원하는건가요? 상처날거 같아서 조심스럽거등요ㅠ 진짜 거기가 찢어질정도로 쌘걸 원하는건건가요? 그리고 때려달라는건 정말 쌔게 때려야하나요? SM이라고는 알고 있는데 진짜 쌔게 맞아야 더 좋나요?
    • 글자 크기
내조잘하는 여자. 그거는 말하기 나름인거같아요 (by 현명한 섬백리향) 이런 여자 주변에 본 적 있나요?? (by 예쁜 천수국)

댓글 달기

• 피스톤을 빨리 해달라는거져 조절 한답시고 천천히하면 찝찝하니까 빨리 해돌라는거고 그럼 님은 빨리 싸고
  • @유치한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    빨리 싸는거보다 조절하면서 천천히 하는게 낫지 않나요? 어렵네여 섹수..
  • @글쓴이
    서로 흥분한상태에서 피스톤속도 올리면 여자들 오르가즘 게이지가 올라요. 그걸 오래유지하면 여자도 오르가즘 느끼는거져
  • 세게 해달라는건 세게해주는게 좋아서 하는 말인데
    괜히 걱정해서 ㅂㄱ풀리면 여자입장에서 허무해요..
  • 저는 여자구, 저도 남친한테 거칠게해주는게 좋아 라고 말하거든요. 남친도 거칠게 하는거 좋아하는 듯 하고.. 여친이 원하는 상황이면 좀 세게해도 괜찮고 상처 좀 나도 금방 나으니까 그런거 너무 신경쓰지마세요 ㅋㅋ 저는 거칠게 하는거 좋아해서 머리채잡아주는 것도 좋아하고 욕해주는 것도 좋아해요 ㅋㅋㅋ 여자쪽이 원하는 거면 전혀 기분 안나빠하니까 걱정말고 잘 맞춰나가시길 바래용!!
  • @조용한 백목련
    글쓴이글쓴이
    정말 궁금해서 그러는데.. 머리채잡히고 욕먹는게 왜 좋을지 이해가 안되네요ㅠㅠ 설명가능하실까요?..
  • @글쓴이
    음....... 논리적으로 이해시켜드릴수는 없는데.... 그냥 어떤느끼이냐면요 뭔가 내가 이 남자의 것이구나 하는 느낌들면서 되게 남자친구가 커보이고 강해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 제 말 뭔가 아마 이해안되실것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런 느낌이 흥분돼요. 평소에는 안그러는데 침대에서만 막 그러는 모습들 보면 이 남자는 내꺼야 나만 아는 모습이야 이런 생각도 들고.. 그리고 남친이 약간 s끼가 있고 제가 약간 m끼가 있어서 뒤로할땐 남친이 엉덩이 때리기도 하는데 저는 그냥 좋아요.. 충분한 설명은 안되셨을 것 같지만......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
  • @조용한 백목련
    바람직한 여성분이시넹
  • @글쓴이
    그리고 욕이라는게 막 진짜로 나를 모욕하고 부모욕하고 막 이런게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅆㅂㄴ 왤케 맛있어 너 ? 와 ㅆㅂ 미쳤다
    그냥 이런느낌이예요
  • @조용한 백목련
    ㅋㅋㅋㅋ 섹스하다가 부모욕ㅋㅋㅋㅋ
  • @조용한 백목련
    조...좋은댓글이다
  • 완급조절을 잘해보세요 자세도 중요한데 뒤로하니깐 자극이 좀 강해서 좋아하는 분도 있더군요 아파하는 경우도 있음 자세 잘잡고 자극 잘주세요
  • 조금 더 쎄게한다음에 이 정도 괜찮은지 물어봐요 물어보고 조절하면 되죠
    더 쎄게 해달라고 온 힘을 다해서 쎄게하지 마시구