여자들 먹는거 갖고 화내는거 잘 이해가 안감...

흔한 개연꽃2016.07.31 23:20조회 수 2276추천 수 5댓글 35

• 글자 크기
우선 전 여자친구 살쪄도 전혀 상관없는데요. 물론 여자친구도 말라서 평소에 오히려 좀 먹고 찌라고 많이 그랬어요.

근데 오늘 여자친구가 오후까지 비키니 입어야 된다고 굶겠다느니, 장청소약을 먹느니 그러더니
갑자기 밤에 카톡으로 불닭볶음면이 먹고싶다 그러는거에요.
물론 평소에도 자주 먹고싶은거 얘기해요.
그래서 제가 장난으로 "맨날 먹고싶은거만 생각하냐"고 드립쳤는데
진짜 불같이 화를 냈어요. 내가 언제 먹는거만 생각했냐 그런말 하면 상처되는거 모르냐고 엄청 뭐라해서 잘못했다고 싹싹빌었어요.

근데 이 여자친구만 그런게 아니라
전여자친구들도 먹는거 갖고 실언하면 엄청 화냈었거든요.
전여자친구는 살빼겠다 굶어야겠다 나 뚱뚱하냐 하루종일 칭얼대다가
카페 갔더니 1인1케잌이라고 케잌 두개 시키길래 ㅡㅡ;;
아까까지 굶는다고 하지않았냐고 했더니
울면서 먹는거 갖고 뭐라 하지 말라고 한적 있거든요..
원래 여자들 이렇게 먹는거 갖고 화 잘내나요? 별로 심각하게 한말도 아닌데 죽고살기로 화냄 ㅠㅠ
    • 글자 크기
못생겨서 미안합니다. (by 보통의 고삼) . (by 날씬한 고추)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @억쎈 율무
    웃긴거 아님. 제 친구가 진짜 심한편인데 저한테도 강요하니까 내돈내고 먹고싶은거도 못먹고 좀 그래요.
  • @착한 고란초
    ㅋㅋㅋ고란초님 여자신가요?
  • @억쎈 율무
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀엽게 넘기세요 스트레스받다가 생각지도못하는거에서 갑자기 서러움터지는것뿐ㅠㅜ
  • 여자의 식욕은 남자의 성욕만큼 강력하다던데..
  • 여자의 식욕은 남자의 성욕만큼 강력하다는 말은 틀린말.. 내 식욕이 만약 성욕이었다면 나는 이미 성범죄자 쓰레기 시키..
  • @태연한 소나무
    닥추
  • @태연한 소나무
    지나가다보이는 음식들 - 지나가는 남다들
    더이상의 자세한 설명은 생략한다.
  • 오타는알아서보길
  • 재밌으니까 계속하는거잖아요 ㅋㅋㅋ.
    여친몬은 괴롭히려고 키우는거고 먹이려고 키우는거져.
  • 제가 어딘가에서 본 글에는 남자랑 여자랑 호르몬이달라서 뭐 기본적으로 지방의 양도 다르지만 식욕 ? 음식을 참고 절제할수있는 능력 그게 다르다던데요 저는 여잔데 진짜 이해가가요 ㅠㅠㅠ 그냥 그러려니하세요..
  • 여자가 욕구 못참는건 호르못탓
    남자가 욕구 못참는건 인간쓰레기
    이중잣대 지리네ㅋㅋㅋ 뚱녀들ㅋㅋㅋ
  • @멍한 고마리
    2222격공합니다 뚱녀드루으휴
  • @흐뭇한 산자고
    여자들이 호르몬때문에 음식을 못참는다고 지나가는 남성을 잡아다 폭행하고 살해하는 중범죄를 짓나요? 그럼 식욕을 못참는 여자도 인간쓰레기라고 볼 수 있긴 하겠네요
  • @무심한 지리오리방풀
    호르몬때문에 범죄를 저지름?? 인성이 못된 인간이라 범죄를 저지르는거지ㅋㅋ 뭔 말도 안되는 논리임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기 욕구를 못참는건 의지박약이고 못배워쳐먹은거지.
    여자들 식욕조절 못하고 호르몬 탓하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋ
  • @멍한 고마리
    음식을 못참아서 남꺼 훔쳐먹고 죽이고 그러진 않는데요ㅎㅎ
  • @의연한 백송
    내분비선의 역할이 범죄조장임? 도덕 왜 배우셨음?ㅋㅋ
  • @멍한 고마리
    되게..... 이해력이 딸리시네요; 성범죄자 까는건데 헛소리하시네
  • @의연한 백송
    내 댓글의 뜻은 둘 다 호르몬탓이 아니라, 둘 다 인간쓰레기라는거임.
    같은 욕구조절 실패인데 왜 남자만 욕먹고 여자는 핑계거리가 있냐는건데ㅋㅋㅋ 자기 시선에서만 보니까 이해를 못하시는듯?? 헛소리 자제좀^^
  • @멍한 고마리
    둘다 욕구조절실패맞는데 성범죄랑 식탐,식욕으로 인한 대식,폭식이랑은 차원이 다른문제라고요~
    조두순이랑 130kg여성이 폭식하는거랑 같은수준의 사회악이라고 생각하시나봐요;; 개무섭
  • 호르몬 탓 오졌다
    왜 말을못하죠 의지박약이라고
  • 뚱녀 아니고요. 정말 남자가 보기에 날씬한 몸매이고
    남여가 생각이 다른것도 알겠습니다.
    근데 왜 남자친구한테
    하루종일 살빼겠다 칭얼칭얼
    하루종일 뭐 먹고싶다 칭얼칭얼
    뭐 이것까지도 괜찮아요. 들어줄수 있어요.
    근데 왜 먹지 말라는 말만 하면 미친듯이 화를 내면서 싸움을 벌이는지... 그럴거면 하루종일 말을하지 말던가..ㅠ
  • 먹으라 해도 화내고 먹지말라해도 화내고 죽겠어요
    내일 또 먹을거랑 다이어트 얘기 하루종일 할거니
    그러려니 넘길일이 아닙니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    공감합니다 진짜 상대방한테 뭘어쩌라는거지 한마디로 칭얼거림으로 볼수잇는데
    머 먹ㄱㅎ싶어 하면 우와 맛있겠다 나도 먹고싶어 ㅜㅜ 이렇게만 받아주시고
    다이어트한다고하면 ㅇㅇ야 화이팅! 머먹고싶지만 못먹는다하면 고생하네 ㅜㅜ 좀만더 참자 이런식으로
    상황에 맞게 대꾸정도만 ㄱㄱ
    근데 여기서 더 비성숙하고 약은 여자들은 저렇게 대꾸하면 더 약올라서 이랬다 저랬다함
    그러면 그냥 돌부처 되시는방법밖에없을듯
  • @흐뭇한 산자고
    왜 저는 저런 기계적인 무미건조한 대답이 안나오고
    저런상황이 닥치면 자꾸 잘못 대답하게 될까요 ㅠㅠ
    대답하고 아차 싶더라고요.. 존경합니다.
  • 전 그래서 먹지말라거나 뭐 그런 소리 안해여 다이어트한다그러면 악마빙의해서 더 먹으라고 유혹해요ㅎㅎㅎ
  • @배고픈 이삭여뀌
    전 그러면 나 살찌울거냐고 정색하더라고요
    그리고 돈도 좀 부담되지 않으세요?
    진짜 데이트를 하루종일 먹을거만 생각하던데...
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이건 제 생각인데 다이어트 해야겠다고 자주 말하는 여자일수록 먹는거에 대해서 뭐라고 하면 히스테릭할 확률이 높은 것 같아요.
  • @겸연쩍은 제비꽃
    저 여잔데 진짜 공감합니다 365일 다이어트한다고 칼로리 굉장히 신경쓰시는 분들..
  • 님이 좀 눈치가 모자라신듯한...
  • 피곤한 여자 분이네요.. 운동을 하시고 먹고싶응거 많이 드시라고 하세요.
  • 남자들은 왜 공유사이트 다운내역 보자하면 화를내죠?
    노트북 보여달라고 할 때도 왜이렇게 민감하게 반응하는지 모르겠어요. 뭐 동영상 검색해보는게 그렇게 큰 잘못인가
  • @억쎈 굴참나무
    ?? 남자친구 사겨 봤어요?
    섹스까지 같이 하는 사이에서 저런거로 화 안내요.
    오히려 이상한 동영상 나오면 여자가 화낼까봐 무서워서 숨길순 있어도...
    남동생 얘기 아니에요??ㅋㅋ