19) 이거 비정상인지 말좀 해주세요...

해박한 두메부추2016.08.02 02:03조회 수 5421추천 수 3댓글 25

• 글자 크기
버스정류장에서 버스기다리는데 같이 기다리는 여성분이 좀 붙는 핫팬츠를 입고 계셨어요..
근데 진짜 힙이 크시고 이쁘시더라고요... 어쩌다 눈길이 가서 보게 됐는데 순간 속으로 와 진짜 한번 하고싶다 이생각이 바로 들더라고요...
그렇다고 번호를 물어보거나 그런게 아니라 그냥 딱 뒤에서 함 박고 싶다 이생각이 들었거든요...
딱 여기까지만이었고 그냥 버스와서 타고집갔는데 문득 드는 생각이 요즘 뭐 남자들 단톡방은 판도라 상자다 이런 얘기도 나오고 그래서요..
솔직히 단톡방 이런걸로 누구 한명 음담패설 노리개 삼고 하는건 저도 저질스럽다고 생각하는데 나도 모르게 이런 생각하는 나도 비윤리적이고 비정상적인걸까 하는생각이 들었습니다.
그냥 순간 그런 생각이 들었고 거기까지였고 뭐 나쁜 생각이런것도 없었습니다 생각까지만이라도 이 자체가 잘못된 것일까요..??
여자분들은 이런 생각하는것도 성추행이고 수치스럽다고 생각하시는지요..
아니면 혹시 성적으로 끌렸다는게 오히려 좋을수도 있는건가요?
아님 이게 다 비정상적인건지...ㅜ 진심어린 조언 부탁드립니다 진짜 고민돼서요
    • 글자 크기
살려주세요 (by 점잖은 층층나무) 너무 (by 늠름한 냉이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35285 살려주세요16 점잖은 층층나무 2016.08.02
19) 이거 비정상인지 말좀 해주세요...25 해박한 두메부추 2016.08.02
35283 너무2 늠름한 냉이 2016.08.02
35282 힘든네요5 멋쟁이 백정화 2016.08.02
35281 전여친9 까다로운 무스카리 2016.08.02
35280 제가찼는데9 억쎈 배롱나무 2016.08.02
35279 남친 왕짜증나요 진짜23 민망한 닥나무 2016.08.01
35278 환승하고헤어진사람은 전에사귄사람 생각도안하죠??8 과감한 광대나물 2016.08.01
35277 외롭네요2 늠름한 대나물 2016.08.01
35276 11 섹시한 갓끈동부 2016.08.01
35275 오르가즘6 특별한 라일락 2016.08.01
35274 문득 내가 여자를 반하게 할 수 있는 사람일까? 하는 생각이 드네요.12 한가한 수세미오이 2016.08.01
35273 사랑받는 느낌을 못받을 때5 화려한 강아지풀 2016.08.01
35272 누굴만나도 똑같을거라는 생각 잘못된걸까요?3 난쟁이 수박 2016.08.01
35271 생각합니다.5 명랑한 참깨 2016.08.01
35270 100일선물3 뛰어난 함박꽃나무 2016.08.01
35269 부산대 첫데이트 코스좀 알려주세요!20 발냄새나는 갈참나무 2016.08.01
35268 유해진 겁나 좋네요10 의젓한 메타세쿼이아 2016.08.01
35267 -7 친숙한 달뿌리풀 2016.08.01
35266 남녀사이 친구가 될수있나여?23 아픈 은분취 2016.08.01
첨부 (0)