질문

경영대분들 도와주세요

바른생활사나이2016.08.02 12:22조회 수 1362댓글 5

• 글자 크기
저는 일단 공대생이고 이번에 일선으로 경영대 전공기초 경영통계학수업을 들어볼려고합니다. 장ㅎㅅ 교수님 원어강의를 들으려고하는데 질문이 좀 있어서요..
1. 경영대에서 장교수님이 악명높다고 들엇는데 원어수업인데 A를 50%안채워주실까요
2. 타대생에게 불리하게 성적주실수도있을까요
3. 통계에는 자신있지만 경영쪽 배경지식은 많이 부족한데 수업에 경영관련 지식이 많이 필요하고 쓰이나요
4. 영어를 잘하지못한다면 원어강의보단 일반강의가 나을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ?? 통계학을 뭐하러 경영대와서 듣나요 통계학과가셔야지
    그냥 통계개론 수업이에요 다중회귀분석 정도까지만 하는.

장ㅎㅅ이 활식형님 말씀하시는건가요? 이분 보스급인데 기초쉅 왜하시지.. 장활식교수님 원래 천사라인이셧음다 몇해전에 누가 장활식쉅꿀이라 쓴거 구글링하다보시고 빡치시긴햇어도 여전히 조은분..

경영대는 타대차별 전혀없습니다. 자대타대 구별도 못하시고 오히려 타대선호하십니다

경영박그라운드 영어실력 다 필요없어요 통계인데요뭘;
    그냥 학점 체리피킹 다니시는것같은데 그닥의미없는행동같네요 자과에서 통계들엇으면 인정안될수도잇습니다
  • 딴건모르겠고 경영지식은 필요없어요 ㅋㅋ
  • 장교수님 매주 예습퀴즈쳐서 할게 많은걸로 유명합니다. 영어 잘하시고 수업은 잘 가르쳐주시는 걸로 알아요. 족보유무는 잘 모르겠네요.. 타대생 배척은 없고 실력보십니다. 경영통계는 표본검증이랑 다중회귀분석 정도 다루는 거라 난이도는 그닥 높지 않아요.
  • 영어는 잘하시나 충분히 이해할만큼 해주십니다. 좋은 교수님이고 열정이 있으세요. 성적공부한만큼 주십니다
  • 강자에게 강하고 약자에게 약한분이심..
    엔젤활식
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23784 가벼운글 개인적으로 남자가 제알 잘생긴 단대는....7 상대생 2012.03.12
23783 웃긴글 네이트에 올라온 "오빠, 우리 헤어져"4 레알호랭이 2012.05.03
23782 질문 LINC사업단 현장실습2 빗자루 2012.06.01
23781 가벼운글 공부할때 폰이 방해 안되는 방법7 파피루스 2012.06.14
23780 가벼운글 멘토링신청하세여!14 수면내시경 2012.07.05
23779 가벼운글 새벽세시에 발신자제한으루 전화왓어여 무서워여3 ㄷㄷㄷㄷ 2012.07.27
23778 가벼운글 낼 희망담기2 할수있다 2012.07.29
23777 가벼운글 영어강의 vs 조과제 3개 vs 9시부터 3시간 연속강의11 sequel 2012.08.02
23776 가벼운글 지금 이 글을 보고있는 보고있는 당신...51 해골왕 2012.10.13
23775 질문 100분짜리 수업 아예 안가면 결석 2번으로 치나요?2 입출금식통장 2013.06.05
23774 가벼운글 학점 계산할때 w 학생들은4 불꽃만두 2013.06.18
23773 가벼운글 블루헤븐5 쵸코하임 2013.09.29
23772 질문 질문)w띄운사람들6 갤5 2013.10.07
23771 질문 문창회관 미용실 지룸ㄴ!4 배추나비 2013.12.08
23770 가벼운글 인문대 새내기 정모에 관하여5 새내기 2014.01.19
23769 질문 학원 강사를 하게 되었는데요3 쉥겐 2015.01.30
23768 가벼운글 공유기 와이파이 오류 고장 ??4 pnupy 2015.03.10
23767 가벼운글 오늘 토익 보신분들7 막동주 2015.09.20
23766 질문 혹시 부산대 점퍼가 따로있나요?4 PNUMMM 2016.03.25
23765 가벼운글 [레알피누] 중도 자판기(?)로 자리잡았는데 거기 누가 앉아있을 경우12 정상아님 2017.04.18
첨부 (0)