남 연애 끼어들기 고민

글쓴이2016.08.03 13:34조회 수 1180추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
저는 11학번이고 14학번 후배 남자에 중에 저랑 친한 동생이 있습니다 물론 여친도 있구여, 과cc로요 1년넘게 만난 것 같고 페이스북 인스타 등으로 알콩달콩 지내고 있습니다.
그런데 그 후배놈이 군대를 늦게가서 얼마전 자대배치를 받았습니다
문제는 재가 몇일전에 다른남자 손을 잡고 모텔에 들어가는 그 후배놈의 여자친구를 봤네요 참 기분이 뭐라할지 씁슬하더군요 ㅜㅜ 페이스북 인스타에는 온갖 자랑 데이트사진 다올리고 헌신하는 고무신처럼 행동하던데 밖에서는 ㅠㅠ
아무튼 참 안타깝지만 100%사실이구요 그 여자친구는 저를 잘모르지만 저는 학교내에서 자주 봤기때문에 얼굴 틀릴일은 없습니다 쌍둥이도 없구요
문제는 제가 말을 해야되나 말아야하나 고민이네요 친하지만 엄청친하진 않고 사실상 군대 간 이후로 저는 곧 졸업이고 이제 대학교에서 별 볼일도 없을 것 같은데요..
이런 사연 진짜 남들 얘긴 줄 알았는데 주위에서 보니까 참 안타깝습니다
어떻게 처신할까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37524 카톡아 와라 와라 와라4 착실한 층꽃나무 2015.10.27
37523 이야기할 기회가 필요해2 민망한 금낭화 2015.11.05
37522 [레알피누] 다음 마이러버 언제인가요3 어설픈 가래나무 2015.11.29
37521 종강총회가 너무 기다려지네요3 깜찍한 물억새 2016.05.20
37520 마럽 마칭녀에게4 친근한 뜰보리수 2016.07.23
37519 .16 찬란한 강아지풀 2016.08.17
37518 .20 거대한 부용 2016.10.31
37517 그런거 있잖아요3 화사한 짚신나물 2018.01.06
37516 [레알피누] 시간은 흐르고 결정은 힘들다4 황홀한 금송 2018.11.12
37515 .3 특이한 파 2018.11.26
37514 내가 말 걸면 도망가는 여자7 머리좋은 일본목련 2019.02.24
37513 아우 진짜 바보같은거 아는데4 재미있는 수박 2019.04.12
37512 [레알피누] 헤어졌어요13 푸짐한 털진달래 2019.07.31
37511 한달만났던 사람인데 아직도 생각나요.4 재수없는 마 2019.10.28
37510 마이러버.......크리스마스 전에 한번 더 안하나요? ㅠㅠ4 근육질 좁쌀풀 2012.11.26
37509 오늘 고백한다11 안일한 인동 2012.11.27
37508 헤어지는 날이 온다면 오늘같은날 헤어지면 좋겟다3 촉박한 금방동사니 2013.04.01
37507 남자분들질문5 청아한 서어나무 2013.06.08
37506 [레알피누] 마이러버6 꼴찌 수선화 2013.09.06
37505 [레알피누] 마이러버 하면 매칭되기는 하나요?26 따듯한 금사철 2013.09.07
첨부 (0)