진지한글

신생아를 사랑하는 박근혜님 (패러디)

아이러브베이스볼2012.11.26 20:34조회 수 1445추천 수 1댓글 16

• 글자 크기

• 글자 크기
호주 여행지 추천,, (by 하도기) 월리를 찾아라 (by 동양사개론)

댓글 달기

• 요즘 신생아는 환경호르몬때문에머리가 좀 빨리 자라나 보죠?
    산소호흡기꼽고 있는걸로 봐선 누가 봐도, 큰병같은걸앓고 있는 어린이 같은데요.
  • @Saiam Bark
    음 저도 저 애가 신생아인지에 대해서는 잘 모르겠네요..
  • @아이러브베이스볼

잘모르겠는데 일단 박근혜는 까고싶고 그죠? ㅋㅋㅋㅋ

• @강건마
    집에 있는 거울을 보고 말하세요 님이 문재인 신생아실 올렸길래 어이없어서 올렸는데요
  • @아이러브베이스볼
    ? 저는 문재인 깔려고 올린거 맞는데요?? 제가 언제 아니라고 말이나했습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @아이러브베이스볼
    저는 딱히 문재인후보가 잘못했다고 생각하지 않습니다. 신생아실 가서 기념컷 찍을수도있구요
    일국에 대통령후보께서 오셨는데 제가 아버지라도, 한번 같이 사진찍으면 큰 영광이 될것같아요.
    아이한테도 커서 큰 기념이 될거 같구요..

근데 아이러브베이스볼님께선 , 밑에 글때문에 올리신거아닌가요?
    누가봐도 신생아는 아닌데요. 글도 수정하셨네요. 신생아실이라했다가 신생아중환자실을 붙이셨네요.
    기자님이신가봐요.
    그래도 아직 신생아라는거에 대해서는 지고싶지 않나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ Saiam Bark 님 맞아요
    전 신생아실보다는 신생아중환자실으로 보여서 고쳤네요...
    자료는 퍼왔구요. 위에 아픈 애가 신생아인지 아닌지에 대해 잘 모르는 부분은 죄송합니다..
    기자는 아니구요;

• @아이러브베이스볼

면박을 주고 싶진 않습니다만..
    이러는걸 '팀킬'이라고 합니다.
    쉴드칠껀 쉴드쳐주고, 깔껄 까고 버릴건 버려야죠.
    헛다리짚고 물타기하면 안되죠. 대장부가 글을 쓸땐 좀 냉철한 이성으로 판단하고
    쓰셔야죠. 저도 야구매우좋아합니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0001046661
    신생아에 대한 언급은 전혀없습니다.  헛스윙이네요. 어느 싸이트에서 낚이셨나요?

자료 한 번 찾아보고 올릴 거 그랬네요 ;
  • @아이러브베이스볼
    뭐 그럴수도있죠 ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우량아넼ㅋ
  • 으따 애가 잘컸네
  • @노사모
    쿨남 -> 노사모로 닉네임변경하셨더군요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신생아실도 아니고 신생아 중환자실
  • @깐돌이
    심지어 신생아도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 그렇게 생각할려고 애쓰심