19) 남친이 너무 빨리끝나요..

글쓴이2016.08.05 22:59조회 수 57871댓글 52

• 글자 크기
밑에남친소중이고민이더심각해져글남깁니당

저는관계한남자친구가 지금남자친구가첫번짼데요
근데남자친구가너무짧아서..고민입니다..
짧더라도좋으면된다고생각하려고했는데 음그런것같지않아요

제가사실진짜너무잘몰라서
할때마다이게맞는건가했는데..
좀짧은거아닌가 생각만했었는데
밑에글보니까지금남자친구가진짜짧은거구나싶어요..
진짜딱3분도안되거든요

사실왜하는지도잘모르겠어요..
3분도안되는건문제있는건가요?

내몸이안섹시한가도생각해봤는데..솔직히말하면진짜몸은이쁜것같거든요가슴도크고골반도있고..
남자친구도제몸완전좋아하면서자주하자고하거든요..근데뭐가문젠지..

이런고민 어디털어놓을데가없어서여기다남깁니다..제가진짜생각해보면성교육도제대로받은적없는것같고모르는게너무많아서...
그런것도모르냐욕하지만말아주시고진지하게얘기좀해주세요
지금남친이랑관계이상한건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 3분은 조루.. 아니에요??
  • 남친분도 첨이면 그럴수 있대요. 남자가 첨할때 보통 조루 지루 발기부전 셋중 하나라들었어요..!
  • @방구쟁이 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    남자친구도제가첨인걸로알고있어요
    근데음계속해도나아지지않아요ㅜㅜ
    원래첨이면오랫동안그런건가요?
    한번도그런걸로남친기죽인적없는데..ㅜㅜ그대로에요..
    혹시제가뭐도와줄수있는게있는건가요?
  • @글쓴이
    첨에 몇달은 그럴수있대요.
    그럴때 뿌리는 칙칙이나 사정지연 콘돔 사용하세요.
  • @방구쟁이 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    혹시둘다안되면...칙칙이는사용해본적있거든요..ㅜㅜ병원가는게맞겠죠?
    사실남자친구가병원갈까물어도봤는데자존심상할까봐괜찮다고했는데..
    병원권유하면 남자입장에서 많이기분나쁜가요?
  • @글쓴이
    아..전 여자라서 정확하겐 모르겠지만..제 남친 첨했을때 진짜 그렇게 의기소침해 있는거 첨 봤었어요..ㅎ
    둘다 안된다면 조심스럽게 말하는게 낫지 않을까요 그래도.
  • @방구쟁이 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    네~~감사합니다!
    저도혹시남자친구너무기죽일까봐아무렇지않은척한것같기도하네요
    잘해결해볼게요^^
  • @글쓴이
    네넹!! 잘되실거에요!! 아,그리고 하다가 못참는순간에 그대로 넣은채로 가만히 안고있다가 그 순간 넘어가면 다시 왔다갔다? 하는 식으로 하세요. 병원에서도 조루인사람한테 이 방법 쓰라고 한대요.
    제 남친도 초반에 이렇게 하고 시간 꽤 늘어났거든요ㅎㅎㅎ
  • @방구쟁이 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    아아감사합니다!!
    님커플은극복하신것같네요부러워요ㅜㅜ
    희망이생기네요저희도노력해봐야겠어요^^
  • 그거 그냥 남자 문젠데... 두세번 하고도 3분이면 병원을 가야지 님이 해결할수잇는 문제는 아닌듯
  • 남자가 조절안하고 계속하면 3분에 끝날 수 있어요. 애무시간은 어느정도 갖나요?
  • @해맑은 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    한15분?잛으면5~10분길면20분하는것같아요
  • 글쓴이글쓴이
    짧으면
  • @글쓴이
    그정도면 전희는 뭐 그냥 저냥인데 삽입시 스트레이트로 10분 넘어가는게 일반적이진 않아요. 조루기준도 3-5분이에요. 남자가 조절을해서 10-20분 가는거구요. 말을 해보세요 좀만 천천히 하자고.
    글쓴이글쓴이
    아~~제가말한시간은애무시간이에요!
    삽입하고나서는3분은안가요..혹시저희애무시간이긴건가요?
  • @글쓴이
    네 저도 애무시간 말한거예요. 그냥 일반적인 시간이죠. 더 길게 하기도 하는데 그럼 남자가 좀 곤욕이거든요. 일단 포인트는 님이 말을 하셔야 돼요 사정감 오기전에 좀 쉬고 그런식으로.
    글쓴이글쓴이
    네남자친구랑얘기좀더해봐야겠어요ㅜㅜ
    조언고맙습니다!
  • 기본 15분 입니다
  • @나쁜 해국
    글쓴이글쓴이
    아...감사합니다..15분이구나...몰랐어요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    편의점가면 신동엽이 선전하는 콘돔이 사정지연이에요. 근데 거기엔 촉감을 무디게 하는 약이 발라져잇어 사람에게 그리 좋다고 권유하고 싶진않네요. 서로 애무하는 시간을 충분히 가져보는건 어떨까요?
  • @나쁜 해국
    글쓴이글쓴이
    더가지면혹시더힘들까봐그랬는데..
    일부러제가더 애무해주고했거든요ㅜㅜ
    시간을좀조절해봐야겠네요ㅜㅜ
  • 사정지연콘돔 써봐요
  • @의연한 패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    편의점에파나요?
  • @글쓴이
    ㅠㅠ.. 모쏠이라 몰라요.
    인터넷 다량주문하는 커플 있다고 들었어요
  • @의연한 패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    아아ㅋㅋ암튼고맙습니다!제가알아볼게요..ㅋㅋ
    좋은여자만나세용~~
  • 라면끓이기딱좋네요
  • 여자에 관계없이 조루 남자문젭니다
    저도 계속하다보니 좋아지고는 있지만 완치는 쉽지않더근요 체위변경으로 노력할뿐
  • 근데 제 친한 남자 사람친구는 여자친구한테 미안하기도하고 자존감 떨어지기도하고 망설이다가 병원다니는데 효과가 괜찮다고하더라구요ㅎㅎ노력없이 덤비기만하면..솔직히 여자입장에서 좀그렇잖아요 ㅜㅜ
  • @괴로운 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    병원가면먹는약을처방해주는건가요?
    남자친구도나름조절한다고노력한다던데 병원가면좀다르려나ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 약도그렇고 심리적으로도 치료하는거같던데..
    근데 자존심 상한다고 안가고하면 관계만 안좋아지고 결국자기손해...
  • @괴로운 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅏ..넵감사합니다ㅜㅜ잘얘기해볼게요ㅜㅜ
    남자친구는별로신경안쓰는데저만애쓰는것같아좀민망하긴하네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그게 문제에요ㅜ그걸크게신경안쓴다는건 상대방에 대한 예의가 아닌거같아요...여튼 잘 해결하시길!
  • @괴로운 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    네감사합니다!!
  • 남자입장에서 글쓴이님이 너무 섹시하고 자극적이라 그럴수잇구요 남자쪽의 노력이라면 케겔운동을 꾸준히 하는 것정도겠네요.. 그 조절하는게 정말 힘든겁니다. 마인드컨트롤과 정신력의 싸움이죠.
  • @유별난 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    아..그게힘든거군요..ㅜㅜ몰랐어요ㅜㅜ
    남자친구는항상저보고이쁘다그러는데항상빨리끝나고그래서 말만그러는건지저한테문제가있나했어요ㅜㅜ
    같이노력해봐야겠네요
    감사합니다!!
  • 저는 길게할수있어요 ㅎ
  • 흠........심각하긴하네요.... 남자분이 조절을잘못하는건지....자기만 좋고 끝나는건 좀 그렇네요
  • @억쎈 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    저..남자들은시간상관없이그냥좋은건가오.?
    남자친구도나름노력한다고했는데잘안되는거라ㅜㅜ자기만좋으려고그런건아닌데너무오해하진말아주세요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아님 경험적인문제일수도있겠네요
    경험이없다보면 컨트롤이안되요
    경험쌓으면 좋아질수도 ㅋㅋㅋ
  • @억쎈 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    네~~좀더노력해볼게요
    고마워용^^
  • 얘기를하셔서 조금씩 늘려나가셔야할듯 ㅋㅋㅋ
  • @억쎈 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    네~너무그냥괜찮다괜찮다나아질거다라고만얘기했나봐요ㅜㅜ
    둘이얘기를좀해봐야겠어요!
  • 솔직히 한번사정에 10~15분이면 고수 입니다.
    한번사정에 5분인것도 잘 참는거라 생각하구요
    남성분들께 하나 팁을 드리자면 몇번을 사정하는게 중요한게 아니라 여자가 절정을 갔느냐 안갔느냐 입니다
    애무+손 이용 잘하시길
    그리고 여자는 한번 오르가즘을 느끼기 시작하고 나서는 유지해주기가 쉽기 때문에 처음 갈때가 중요해요
  • 전희시간을 좀 줄여보세요
    애무할때 자극이 많이 돼서 삽입시에 일찍 폭발하는 가능성도 있습니다
  • 남친분도 중요하지만 글쓴이의 노력도 중요하다고 생각합니다. 사랑을 나눌때 남친분의 집중력을 떨어뜨리는게 중요합니다! 아무 관련 없는 음식이야기나 여행(아무관련없고 오히려 성욕을 떨어뜨릴수있는.. )등의 이야기를 통해서 남친분의 집중력을 떨어뜨릴 수 있도록 글쓴이께서 남친분의 이미지트레이닝을 시키신다면 도움이 될거에요
  • 제남친도 제가 처음인데 몇달간 님 남친처럼 저랬어요... 정상위가 제일 참기힘들다고 하더라구요
    자세를 좀 바꿔보시고, 남친도 요령생기면 나중에 시간 늘어날거에요!!! 제남친도 지금은 만족스러워요!
  • 원래 야동처럼 오래하는 사람 잘없습니다
    대부분 5분 이내인데
    남자가 쌀거 같으면 멈추고 하면서 타임을 딜레이하는거죠
    하지만 그게 상당히 힘듭니다 너무 오래 딜레이시키면
    아프고 영구적으로 고자가 될수 있습니다
  • 아다인 경우와 원래 많이해서 그런경우 케바케
  • 3번 아닌게 어디임ㅎ
  • 난 고민거리를 안 가져다줄뿐만 아니라 복을 가져다주고 다녔군...
  • 바람은 따로 펴보셨나요?
  • 지금은괜찮아졋어요?ㅎㅎ