의상학과 이경희 교수님

현명한 털중나리2016.08.06 15:13조회 수 754댓글 3

• 글자 크기
이경희 교수님 성적 꽉꽉 채워서 주시는 편인가요? 혹시 교양 패션과이미지메이킹 들어본 적 있으신 분 계시면 교수님 수업 스타일 같은거 알려주시면 감사하겠습니다
    • 글자 크기
응력에 대해 질문드립니다 (by anonymous) 피시방보통 (by 유별난 곤달비)

댓글 달기

• 08년에 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때는 패션과이미지메이킹 분반이 3~4개씩 있어서 같이 쳤던 기억이.

지금은 모르겠지만 그냥 수업 잘 듣고 책을 잘 파면 됩니다.
    수업 안에서 교양인만큼 동영상이나 패션 같은거 관련된 설명 많이 해줍니다.

듣고 도움이 된다기 보다는 이런 스타일은 이런 이름이구나 이런식으로 알게 해주는 느낌?
    실생활에 적용된다는 생각은 안 들고 아 이런게 있구나의 느낌ㅋㅋㅋㅋ

시험때는 책을 잘 봐야됩니다.ㅋㅋ
    책에 명시된 설명을 잘 적어야 됨.ㅋㅋ
  • @착실한 모란
    글쓴이글쓴이
    그럼 공부 한만큼 성적 나오는 편인가요? 간혹 열심히 해도 교수님께서 성적 꽉 안채워주시는 경우도 있더라구요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    성적 안 채워주시던데...ㅋㅋ 에이 받았으니까요.

열심히 하면 보통 잘 주시는데 아마 이경희 교수님은 의류학과 정교수님이니까 뿔을 안 채워주실 수 있죠.
    뿔 채워주는 분들은 시간강사님들이 많지요.

근데 무슨 과목이든 완벽을 기하는게 나아요....
    요행을 바라면 삐끗합니다.ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
의상학과 이경희 교수님3 현명한 털중나리 2016.08.06
92488 피시방보통2 유별난 곤달비 2016.08.06
92487 마이피누에 건물검색2 깨끗한 갈대 2016.08.06
92486 하루에 전공 4과목 해보신 분 있나요10 질긴 범부채 2016.08.06
92485 토익 독학으로 공부하기 좋은 책 있을까요?2 무례한 섬잣나무 2016.08.06
92484 [레알피누] 전과3 생생한 박태기나무 2016.08.06
92483 이어플러그 오래 사용시 안 좋은 점이 있나요?4 명랑한 섬말나리 2016.08.06
92482 주말에 유치원 앞 주차 외로운 구골나무 2016.08.06
92481 휴학후 자퇴 난폭한 소나무 2016.08.06
92480 답변해주신 모든분들께 감사드려요!21 황송한 배나무 2016.08.06
92479 재료과에서 컴퓨터프로그래밍(ex매트랩) 배울필요가 있나요???10 운좋은 마름 2016.08.06
92478 [레알피누] .2 서운한 사철채송화 2016.08.06
92477 인문관에서 국제관까지 15분만에 갈 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ5 겸손한 족제비싸리 2016.08.06
92476 휴학생인데요! 교환학생 가기 직전 계절 들을 수 있나요?9 활동적인 술패랭이꽃 2016.08.06
92475 복수전공 전공기초1 푸짐한 눈괴불주머니 2016.08.06
92474 여러분~~ 수업 관련해서 질문 있어요8 귀여운 톱풀 2016.08.06
92473 프랑스어1 곽동준교수님2 따듯한 꽃향유 2016.08.06
92472 타 대학에서 들은 과목 분류값은 어떻게 되나요?1 야릇한 나도송이풀 2016.08.06
92471 미래인재개발원1 황홀한 석곡 2016.08.06
92470 독일어 vs 프랑스어5 야릇한 나도송이풀 2016.08.06
첨부 (0)