의상학과 이경희 교수님

현명한 털중나리2016.08.06 15:13조회 수 754댓글 3

• 글자 크기
이경희 교수님 성적 꽉꽉 채워서 주시는 편인가요? 혹시 교양 패션과이미지메이킹 들어본 적 있으신 분 계시면 교수님 수업 스타일 같은거 알려주시면 감사하겠습니다
    • 글자 크기
. (by 다친 빗살현호색) 산업공학과 복수전공 할만한가요? (by 멋진 박)

댓글 달기

• 08년에 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때는 패션과이미지메이킹 분반이 3~4개씩 있어서 같이 쳤던 기억이.

지금은 모르겠지만 그냥 수업 잘 듣고 책을 잘 파면 됩니다.
    수업 안에서 교양인만큼 동영상이나 패션 같은거 관련된 설명 많이 해줍니다.

듣고 도움이 된다기 보다는 이런 스타일은 이런 이름이구나 이런식으로 알게 해주는 느낌?
    실생활에 적용된다는 생각은 안 들고 아 이런게 있구나의 느낌ㅋㅋㅋㅋ

시험때는 책을 잘 봐야됩니다.ㅋㅋ
    책에 명시된 설명을 잘 적어야 됨.ㅋㅋ
  • @착실한 모란
    글쓴이글쓴이
    그럼 공부 한만큼 성적 나오는 편인가요? 간혹 열심히 해도 교수님께서 성적 꽉 안채워주시는 경우도 있더라구요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    성적 안 채워주시던데...ㅋㅋ 에이 받았으니까요.

열심히 하면 보통 잘 주시는데 아마 이경희 교수님은 의류학과 정교수님이니까 뿔을 안 채워주실 수 있죠.
    뿔 채워주는 분들은 시간강사님들이 많지요.

근데 무슨 과목이든 완벽을 기하는게 나아요....
    요행을 바라면 삐끗합니다.ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
59490 토스 인강1 치밀한 강아지풀 2017.01.17
59489 혹시 요가매트 잘아시는분 잇나요2 무심한 섬백리향 2016.12.23
59488 장전역이나 북문 쪽에 서점 없나요?4 야릇한 벌개미취 2016.12.20
59487 경제수학ㅊㅈㅅ교수님 시험4 냉철한 피라칸타 2016.12.14
59486 1학년...1 치밀한 사위질빵 2016.12.08
59485 ,4 멋진 바랭이 2016.10.19
59484 경제학과 복수전공하시는 분 !6 아픈 구슬붕이 2016.10.09
59483 중도 문 열었나요?!2 까다로운 족제비싸리 2016.09.13
59482 교내 근로가 처음입니다 ㅠㅠ 도와주세요2 해맑은 떡갈나무 2016.09.11
59481 .3 다친 빗살현호색 2016.08.28
의상학과 이경희 교수님3 현명한 털중나리 2016.08.06
59479 산업공학과 복수전공 할만한가요?12 멋진 박 2016.08.02
59478 [레알피누] 부산대 YBM 오픽 강의 들을려고 하는데요..!2 머리나쁜 램스이어 2016.07.17
59477 복근 운동 질문9 날씬한 옥수수 2016.07.08
59476 biff 마지막 레포트11 키큰 회화나무 2016.06.17
59475 바둑동아리2 바쁜 사마귀풀 2016.06.16
59474 이민규 선생님 투자론 과제 P/E랑 배당모형 생략인가요? 특별한 부겐빌레아 2016.05.15
59473 [블라인드 처리되었습니다.]6 한가한 금송 2016.04.19
59472 사이버강의 과제2 자상한 짚신나물 2016.03.14
59471 .1 친근한 소나무 2016.02.17
첨부 (0)