기숙사 룸메 교체 생각하시는분들

글쓴이2016.08.06 19:31조회 수 1458댓글 10

• 글자 크기

생활원에 사유서 내보세요!

같은 고민을 하는 분이랑 연결해주거나 주선해주시니까

주저하지마시고 한번 해보세요!

저도 사유서 내고 기다리고 있는 중입니다..ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 곧방빼자나요 그럼자동으로바뀌는데엽
  • @까다로운 며느리배꼽
    빈방에 랜덤 룸메로 걸리는 것보단 미리 서로 맞는 사람끼리 룸메하는게 더 좋을거 같아서요..
    랜덤이면 또 서로 맞지않는 룸메와 방을 쓰게 될 확률이 꽤 될테니까요
  • @글쓴이
    그건안되요
    1학기에 룸메신청가능하고 코골이등의 사유로 교체는 가능해도 2학기에 룸메신청은 불가능한데엽
  • @까다로운 며느리배꼽
    네 코골이등의 사유가 있는 분들 중에 주저하시고 사유서 안쓰시는 분들 계시면
    쓰시라고 격려(?)하는 글입니다 ㅋ
    (제가 1학기때 주저하면서 안쓰고 있다가 이제서야 쓰게 됬는데 막상 쓰고보니 왜 그렇게 주저했나 생각이 들더라구요)
  • 하.........나도 기숙사 살고싶다
  • @눈부신 고들빼기
    저는 자취하고 싶음...
  • ㅋㅋㅋ 저 룸메랑 좀 안맞았는데
    룸메반수한다고 나갔어요 ...
    룸메누구걸릴지 참궁금합니다
  • @참혹한 칠엽수
    ! 혹시.. 잠버릇같은거 없으신가요...?
    저 완전 베스트 룸메인데 ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    잠버릇은 없어요 제 예전룸메가 코를많이골았어요 ㅜ
    근데 제가 1학기때 많이늦게자서요 2시넘어서잤어요 불은껏엇지만 폰 불빛..
  • @참혹한 칠엽수
    혹시 저랑 룸메하실 생각 없으신가요? ㅋㅋ
    저 잠버릇 없고 민폐 안끼치는 클린 룸메인데..
    늦게 자시는게 노트북 하시거나 이러면 좀 그렇긴한데 폰 불빛 정도야 ㄱㅊ은뎅 저는..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
121864 만약에.. 만약에 말인데요.. 기계과에서 응용유체역학을 안듣는다면..8 점잖은 가는잎엄나무 2013.03.20
121863 MEET준비하시는분있나요? 고고한 노랑꽃창포 2013.03.08
121862 여름방학 중도 리모델링공사 확정된건가요?6 애매한 산호수 2013.03.04
121861 이게 교수입니까???5 부지런한 삼잎국화 2020.06.05
121860 최유정 교수님 제가 뭘 그렇게 잘못했나요 엉엉16 고고한 자주쓴풀 2019.07.02
121859 누가 제일 성공한 인생을 달리고 있는 걸까요26 의연한 더덕 2019.06.08
121858 마이러버할려면 정확히 어떻게 해야하나요?4 피로한 조록싸리 2018.08.15
121857 .24 어두운 으아리 2018.05.12
121856 어른스러워집시다 모두들13 정겨운 하늘말나리 2018.04.18
121855 [블라인드 처리되었습니다.]76 싸늘한 명자꽃 2018.03.26
121854 이거 설명해주실분8 꾸준한 오미자나무 2018.03.16
121853 경암체육관 스쿼시 강습 얼마예요?5 개구쟁이 개미취 2018.03.01
121852 자차가 꼭 더 좋은것만은 아니네요9 어리석은 튤립나무 2017.12.07
121851 논술알바..1 청렴한 큰꽃으아리 2017.11.22
121850 네가 부럽다4 키큰 잔대 2017.10.17
121849 새벽벌에서 공부하다가 야식먹을 곳 추천좀요!4 초라한 할미꽃 2017.10.15
121848 뉴숯불 맛있어요?24 냉정한 주목 2017.10.12
121847 삼성 gsat 응시 장소 변경 불가능하겠죠????4 배고픈 꼬리풀 2017.09.29
121846 항공우주공학과는 뭐하는과죠??12 배고픈 분단나무 2017.09.04
121845 삼성에는 어차피 뛰어나고 유능한 사람들이 많아요6 잘생긴 호박 2017.08.25
첨부 (0)