질문

기숙사 식사 선택이 고민되요 ㅠ.ㅠ 2식할까요? (컴앞대기!)

000011222012.11.26 23:01조회 수 1820댓글 6

• 글자 크기

계절학기때만 잠시 웅비관에서 살거고

상학관 1~4시에 계절수업이 있어요.

시험 준비때문에 공부하려고 하는데 스터디 가입은 아직 고민중이고요.

아무래도 웅비관으로 왕래가 쉽지 않을것같아서 3식 대신 2식만 신청 하려고 하는데 괜찮을까요?

2식만 신청한다면 아침점심/아침저녁/점심저녁 중 어떤걸 선택하는게 좋을까요?

이번 처음 기숙사 입사라서... 잘 모르니 팁좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁드려요!

• 글자 크기

댓글 달기

• lol
    늦잠자면 아침은 안 먹을 거 같으니까 점심저녁 추천이요.
  • 점녁이 최고져
  • 00001122글쓴이
    시험 준비때문에.... 그래도 늦잠 잘려나..요......ㅠㅠㅠㅠ사실 제가 저를 믿을 수가 없네요 ㅠㅠ
  • 점심,저녁이 좋아요 ㅋㅋ
    근데 방학 때 아침 일찍 일어나실거면 3끼 다 신청하세요 ㅎㅎㅎㅎ
    전 예전에 학기중에는 아침 맨날 늦게 일어나서 못 먹다가 방학 때는 어찌된건지
    일찍 일어나져서 아침 못 먹고 배고파서 GS가서 라면,김밥 같은거 먹었던 기억도 있네요
    점시저녁이 최고긴하죠... 늦잠이 좋으시다면 점저. 아니면 아침먹고 내려가서 공부하면서 점심 학식으로 사먹고 올라와서 저녁도 괜찮죠.
    점심은 아무래도 친구들이랑 먹을 가능성도 크니...
  • 00001122글쓴이
    감사합니다!!!!! 신청했어요 ㅎㅎ 다들 고마워요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91438 질문 목요일 전체휴강인가요6 울산거지근성 2014.04.29
91437 가벼운글 조선과 진심 신구대면식때 소주한병원샷시켜요?1 조선14 2014.02.15
91436 질문 [레알피누] 원룸텔 살아본 사람 어떻나요????2 다큰막내 2014.01.14
91435 가벼운글 8일 새벽네시경에요ㅠㅠ4 냥냥꾸 2013.11.10
91434 질문 교양선택 F받으면1 키츠 2013.10.22
91433 질문 .13 pandak 2013.06.08
91432 가벼운글 모바일 게시판이 개선되었습니다.16 빗자루 2012.11.01
91431 가벼운글 우리 강아지를 홀리신 여학우분들~4 carber 2012.10.19
91430 질문 nc백화점 몇시까지하나요1 kyle 2012.09.24
91429 가벼운글 여러분 더우시조?11 bluetory 2012.06.18
91428 가벼운글 넥센 미안 :D5 청소기 2012.06.06
91427 질문 교양같은영역을 2개들으면..9 부대떠돌이 2012.05.15
91426 가벼운글 조토전에 대한 부대생의 문제점3 ㅁㄴㅇㄹ 2012.03.30
91425 가벼운글 여행은 좋습니다, 여러분.9 Orrr 2012.02.10
91424 질문 뭐부터 신청해야될까요;? 조언부탁 ㅜㅜ5 어쩔 2012.01.31
91423 질문 질문!! 한국에대한 간단한 질문이예요 도와주세요11 nr 2011.12.20
91422 가벼운글 구운닭vs튀긴닭4 빤쓰 2011.11.01
91421 가벼운글 오늘 야구 힘드네요...3 엠엘비 2011.08.30
91420 가벼운글 요 디제이5 장전동호랭이 2011.08.14
91419 질문 취성패해보신분들...!!8 라운지지 2018.08.16
첨부 (0)