불안해요

조용한 만삼2016.08.06 21:47조회 수 1571댓글 24

• 글자 크기
어제부터 제가 더위를 먹은건지 밥을 먹어도 기운이 1도안나고 축쳐져서는 간에는 심각한 문제가있는지 의심이갈정도로 피곤이 느껴지는 상태에요
남친이랑 어제랑 오늘 만나서 있었는데 평소같으면 제가 애교도 많이부리는 성격이고 (19) 관계시에도 제가 적극적이고 남친만족시켜주는걸 좋아하는편인데 어제랑오늘은 왠지.. 남친이 제 어깨를 만지는데도 팟!!하면서 손을 쎄게 쳐내고 순간적으로 미안해서 남친눈치를보고 이렇게 남친스킨십을 거부를 많이한것같아요..;; 어제오늘 둘다 관계는 안했구요..
저는 남친 아직도 정말많이사랑하는데..아니 평생함께하기로 약속한사람인데.. 혹시 제가 아파서그런게아니라 마음이식었나 내가왜이러지 이런생각이들고 너무불안합니다..
너무너무불안해요... 영화관에서도 영화는 안보고 남친얼굴만 슬쩍슬쩍 계속봤어요... 내가 진짜 사랑하는사람인데.... 내마음이 이상해졌나? 하면서.......

단지 날씨때문에 더위먹은탓이겠죠?
게다가 오늘은 링겔맞다가 해열진통제링겔중 분홍색약을 맞게됐는데 그게 부작용이나서 식도랑 폐가 타들어가는 느낌이나고 숨이안쉬어져서 산소호흡기까지하고 증류수맞고 그 약 씻어내리고 새로영양제맞고 그랬답니다..;;

오늘남친은 병원다녀온이후에 만난거고요.....
제가 아파서 그런거겠죠?
남친한테 마음이식고 남친도그걸눈치채고 결국이별? 이런거 생각하면 너무너무싫고 절대 못견딜거같아요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 두서없는긴글 읽어주셔서 감사합니다.....
    • 글자 크기
힘들다.. (by 사랑스러운 루드베키아) 부산에 못 있겠어요 (by anonymous)

댓글 달기

• 몸이 안좋아서 그런것같아요. 너무 깊게 생각 안하고
    회복 다 하고 곰곰히 생각해보는게 좋지 않을까 합니당
  • @큰 애기부들
    네 ㅠㅠ 하유..... 심란하네요 고마워요댓글
  • 몸 컨디션 안조아서 그런거 같은데요.넘 걱정마세요
    평소에 누가 케이크 주면 입 벌어져서 퍽퍽 퍼먹지만 아프거나 컨디션 안좋으면 케이크고 뭐고 눈에 안들어오잖아요ㅎㅎ
  • @불쌍한 미국나팔꽃
    고마워요 댓글...
    근데 갑자기 케이크먹고싶....ㅋㅋㅋㅋ
  • 성병 걸리신거 같네요. 증상 확인해보시길.
  • @정중한 백정화
    성병이요? 무슨성병요? 성병도 종류가다양한데.
    그리고 갑자기 성병이라는말이 왜나오죠..
  • @정중한 백정화
    님 일베충이죠?
  • @글쓴이
    일베충이요? 성병이 아니냐고 물으면 일베충인가요? 성병 실제로 저런 증상 있는데요? 성병이라고 다 육안으로 보이는 증상만 나타나는줄 아나. 매갈인거 티내지 맙시다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그리고 솔직히 글 보니깐 우울증도 굉장히 심해보이네요. 병원을 가보세요 여기서 글 싸질러봤자 의료전문가 없으니까 ㅋㅋㅋ
    정확한 병명을 알고 싶으면 병원을 가던가 우울증 걸리면 약을 먹던가 ㅉㅉ
    아무것도 안하시면서
  • @정중한 백정화
    아니 저는 더위먹어서 피곤하고 탈수증세가있다는 글을 적은건데 그게 왜 성병으로이어지는건지 이해가안가서요
    저는 제가 아픈것에대해서 의료전문가한테 자문구한적 없으니까 글좀 다시 똑바로 읽으시고요
    또한 병원까지 다녀왔다고써있는데 눈은 장식인가요? 그리고. 우울증이야기가 왜나오죠? 본인 말한대로 의료전문가없다면서 본인은 의료전문가 행세가 심하시네요
  • @정중한 백정화
    얼굴안보인다고 여기서 병터는거 열받으니까 오늘만나죠 실제로 주먹다짐하죠? 그래서 지는사람이 사과하는걸로하죠
  • @글쓴이
    우와!!! 대박!! 저 진짜 태어나서 여자가 주먹다짐하자는거 첨 봤어요. 신기하다 ㅎㅎ. 근데 주먹다짐은 좀 그러네요 ㅜㅠ 제가 남자라 여자랑은 못 싸우거든요... 우리가 뭐 그렇게 화날만한 대화를 했다고 이러세요 무섭게... 그리고 남친한테 좀 잘하세요. 더위먹었다고 남친한테 화풀이하지 마시구요. 남자는 주먹다짐하고 때리고 이런 여자 좋아하지는 않아요 진짜 ㅜㅜ 아니 근데 제가 고딩때 성교육받을때 진짜 성병 걸리면 초기 증상이 저런게 있다고 배운 기억이 있거든요. 막 식욕 떨어지고 힘없어지고 그런거요. 진짜 걱정되서 한 말이에요. 오해가 좀 있었나보네요. 그니깐 분노를 좀 삭히시고 함부로 사람만나서 패고 그러시면 안됩니다. 제가 워낙 젠틀해서 그렇지 요즘 세상 정말 무서워요. 남친도 화나면 때리는거 아니죠? 암튼 분노좀 삭힙시다 남친한테 잘하시구요. 굿바이. 점심 맛있게 먹어요 ^.^
  • @정중한 백정화
    글 요지 모르나요? 진짜 대학생맞는지 의문이네요
    제 글의 요지를 모르겠죠님?
    모자른사람 티내지말고 가만히있어요 그냥
  • @글쓴이
    ㅂㄷㅂㄷ잼 ㅋㅋ
  • @정중한 백정화
    성병걸렸다는 말이 그렇게 쉽게 내뱉을수있는말인가요? 성병이라는단어가? 아무렇지않게 뱉을수있는말인가요? 저는 젤처음댓 질문이 너무기분이나쁘거든요? 왜기분나쁜지모르겠다면 똑같이해드릴께요 님 부모님 성병걸린것같은데 검사받아보시길
  • @정중한 백정화
    성병은 성적으로 문란한행동을 한사람과 접촉했을때 또는 제가그런짓을했을때 걸리는건데 제행동이나 제남자친구행동에대해서 느그들 그런식으로 행동하제 이렇게 댓글단것밖에더되나요 아니면 그런식으로생각하든말든 상관없다 이러면서 댓글 손가락쳐가는데로 싸지른거잖아요 님 익명성뒤에숨어서 돌으셨어요? 진짜만나죠?
  • @글쓴이
    아니 요즘 클럽 이런곳도 많고 하니깐 그럴수도 있는거지 오바하지 마세요 진짜. 무슨 말을 극단적으로 하시네 진짜. 말이면 단 줄 아나. 그만 좀 합시다
  • @글쓴이
    그리고 님이 먼저 일베충이라고 저한테 모욕감 주신거 맞잖아요. 전 그냥 고딩때 배웠던 성병 증상이랑 비슷해서 글 쓴건데. 제 말도 안 들어보고 무논리로 일베충이라면서요. 님은 말 곱게 하셨어요? 일베충이냐고 묻는게 얼마나 기분 더러운데.
  • @글쓴이
    님이 첨부터 말 곱게 쓰면서 왜 성병이냐고 물어봤으면 저도 댓글 저따위로 안답니다. 사람을 일베충이냐고 물으면 좋아할 사람 어딨어요. 그리고 패드립까지 님이 치셨죠? 근데 제가 참았죠? 가만히 보면 제가 더 많이 참았습니다. 혼자 화나가지고 만나자고까지한게 누군데 진짜 짜증나게. 이쯤에서 그만 합시다 둘 다.
  • @정중한 백정화
    비추드립니다 님부터생각하고 말씀하세요
  • @정중한 백정화
    딱봐도 글쓴이분 상태 안좋아보여요. 이런사람에게 정상적인 대화를 기대하신다면 아주 큰 오산...
    너무 열받아하지 마시어요
    글쓴이분은 병원 가보세요 정신과 가보삼
  • @정중한 백정화
    성병 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @정중한 백정화
    니가 성병이냐고 물어본것이. 고운말 한거니? 길가는사람 잡고 물어볼까? 내과전문의가 나보고 무더위가 심해서 같은증세로 병원오는사람많다고 탈수증세라던데 한낱 미개한 니딴게 뭔데 성병이니 뭐니 하는데? 그리고 니가 얼마나 드럽게 놀면 성병이라는게 클럽이많으니까 그럴수도있지? 라는생각이 들지? 너는 클럽가면 성병걸린다고 생각하나보네? 클럽가서 그후에 어떤짓을 하느냐가 성병걸리고안걸리고 아닌가? 니가 그렇게 고상한 질문을 쳐했다면 니네부모 니네조부모 니네증조부모 니네고조부모 전부다 성병인것같으니까 니네부모는 병원검사받고. 나머지 돌아가셨는지안니진모르지만 부관참시하지 ? 시체에서바이러스나오면 명절에 산소갔다가 성병걸릴수도있잖아. 니가 애초에 사람 기분나쁘게하는 말을 했잖아. 내가 너한테 여기 글써서 피해줬니? 맨처음에말이다. 근데 너는 나에게 피해를줬어. 성병이라는단어를 아무렇지않게쓰는게 자랑이냐고 니네부모 조부모 증조부모 고조부모한테가서 물어보렴. 그리고 여자라생각하지마 복면쓰고나갈게 그럼싸울래? 진짜 니 면상 아스팔트에갈고 느그조상무덤가서 시체꺼내서 성병걸리게해주고싶네
  • @정중한 백정화
    니가 처음부터 말 곱게썼니? 너는 손가락함부로 쳐놀렸으면서 내가 너한테 말 곱게써주길 바라니? 만나자. 만나서해결하자 여기서 시끄럽게하지말고. 번호남기던지 집주소남겨라