여자를 만나려면 어디서 만나야될까요

야릇한 쉽싸리2016.08.07 03:28조회 수 1638댓글 10

• 글자 크기
굳이 연인관계가 아니더라도

그냥 여자를 만날수있는곳..

남중남고 공대라그런지 찾기힘드네요
    • 글자 크기
분위기있게 생긴사람? (by 돈많은 부용) 괜찮은줄 알았는데 (by 싸늘한 복숭아나무)

댓글 달기

• 저도 궁금하네요..
    다들 잘 만나는데 어디서들 만나는지 부럽네요 ㅋㅋㅋ
  • 같은케이스인데
    동아리도해보고 알바도 해보니까
    여자를 만날기회는 많은데 인연찾기는힘듭니다...
  • @뛰어난 홍가시나무
    글쓴이글쓴이
    전동아리도 안하고 알바는 카페에서 일하고있는데
    마음에 드는 여성분이 없네요..
    동아리는 뭐 하셨나요
  • @글쓴이
    중앙동아리했구요... 지금은 군대갔다와서 안나갑니다
  • 남중남고공대는 핑계일뿐
    나도남중남고공대나왔는데 소개팅자리 구하러다니고 여자소개시켜달라고지인들밥도많이사먹이고그랫다
    이렇게 여자도많이만나보고 연애도나름 많이해보고 지금은 직장생활한다고바빠서잠시쉰다
    정 만나고싶으면 노력을해야지 그냥 주저앉아서 남중남고공대 남중남고공대 이러면 여자가 오냐?
    만나고싶으면 지금하는 노력보다 더 노력해봐라 (05학번선배)
  • @잘생긴 타래붓꽃
    선배면 규칙 어기고 반말해도 됩니까?
    나이 많아서 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 타래붓꽃
    동물원가세요 선배 반말하는곳은 거기가 끝입니다
  • @잘생긴 타래붓꽃
    꼰대 ㅎㅇ요~
  • @잘생긴 타래붓꽃
    진짜 05 학번 같으시진 않지만..
    저도 남중남고공대이며 모솔도 아니고 여사친들도 있는데
    나이 먹을 수록 그게 핑계가 아니라는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ 아닌 사람들이랑 확실히 환경이 달라요
    곧 나이 더먹으면 선볼것 같음 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • 토익학원 강추합니다