여자친구가 너무 자기 친구들을 높게 봅니다..

느린 박달나무2016.08.07 10:49조회 수 2327추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

최근 들어서 여자친구가 자기 친구들을 제 친구들에게 소개시켜달라는 경우가 많아졌습니다

헤어진 친구들도 있고 외로워 하는 친구들도 있다고 하면서 해달라는데 자기 친구들을 약간 높게?

상향?으로 잡는거 같아서 뭐라 말도 못하겠고 고민입니다..

제 친구들과 밥이나 술을 먹다가 물어보고 친구사진을 여친한테 보내면 번번히 맘에 안든답니다

제가 여자친구 친구들을 실제로도 여러번 만났는데 그렇게 많이 이쁘거나 한건 아닌데...

제가 너무 제친구들을 높게 치나 생각도 해봤는데 그동안 친구들이 만난애들이나 썸탔던 여자들 생각해보면

나름대로 공정하게 보고있다고 생각하는데.. 참..

계속 해달라고는 하고 그렇다고 니 친구가 그렇게 이쁜게 아니라고 몇번을 말해도 아니라고 기분상해하니..

알면서 친구를 위해 괜찮은 사람 소개시켜주려고 그러는건지 정말 그렇게 보이는건지

어떻게 잘 납득 시키고 싶은데 방법이없을까요

• 글자 크기
남자친구 어떻게 위로해주면 좋을까요..? (by 건방진 논냉이) 자주 마주치다보면 정드는거 저만 그럴까요?ㅠㅠ (by 처참한 백일홍)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46424 .15 똑똑한 꼬리풀 2016.11.30
46423 여자분들께 질문 도서관에서11 재미있는 환삼덩굴 2016.01.14
46422 pd수첩때문에 여친이랑 싸웠어요18 털많은 붓꽃 2015.08.06
46421 당신이 아직도 혼자인 이유9 유능한 만첩빈도리 2014.05.20
46420 머리 큰 남자/여자 어때요?21 활달한 자목련 2014.02.02
46419 왜 이러는 걸까요??21 귀여운 옻나무 2013.06.05
46418 친자확인을 한 부부(필독)22 엄격한 두메부추 2016.06.02
46417 전남친이 선물해준 20만원구두 중고나라에 파는여자21 교활한 댓잎현호색 2016.02.11
46416 개인적인 이상형22 털많은 매발톱꽃 2014.09.19
46415 16 더러운 갈참나무 2014.09.10
46414 마이러버 하신분들 잘 되가시나요?10 절묘한 가시연꽃 2013.07.29
46413 여친 말고 다른 여자 생각날 때11 멋진 무화과나무 2019.07.19
46412 남친 갈아 치우고 싶네요20 저렴한 닥나무 2019.03.26
46411 [레알피누] 여자친구가 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ11 귀여운 둥굴레 2018.07.29
46410 친구라는 말4 자상한 졸참나무 2018.06.08
46409 키 그리 크지 않은 사람이 몸빵 좋으면9 찬란한 소나무 2018.05.10
46408 남자친구 어떻게 위로해주면 좋을까요..?14 건방진 논냉이 2017.03.30
여자친구가 너무 자기 친구들을 높게 봅니다..5 느린 박달나무 2016.08.07
46406 자주 마주치다보면 정드는거 저만 그럴까요?ㅠㅠ10 처참한 백일홍 2016.06.02
46405 아 말걸걸77 유별난 고추 2016.05.21
첨부 (0)