영문과분들 전지현 교수님 '영어 연습' 어떤가요?

저렴한 자라풀2016.08.08 14:24조회 수 1082댓글 8

• 글자 크기
토익이라던데
토익굇수분들이 학점 쓸어가겠죠?...
구토익 마지막 860대인데 씨플각?...
    • 글자 크기
대면강의 할까요? (by 청렴한 고마리) . (by 가벼운 바랭이)

댓글 달기

• 전지현?! 내가 아는 그 전지현?
  • @난쟁이 튤립나무
    응 뿌링클 아니야
  • 그 수업 들었는데 토익 고수들 엄청 많습니다. 토익 자신없으시면 비추...ㅠ
  • @상냥한 사람주나무
    아멘....
  • 저 토익950 이번에 그수업신청할려구요
  • 저 그 수업 2년인가? 3년인가? (기억도 안나네) 전에 들었는데 그 당시 토익 점수가 980이었어요. 내가 제일 점수 높겠지! 하고 갔었는데 남자분 중에 990만점 있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 970대도 있었고 예전에 수업 같이 들으면서 친해졌던 분도 965인가 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고수들만 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 저는 A+ 받긴 했어요 교수님은 넘나 좋으심
  • @똥마려운 실유카
    팟7도 수업때 다루나요? 엘씨는 만점인데 알씨 450입니다ㅜㅜㅜㅜ팟7에서 다틀린거라서 질문드립니다 그리고 거의다 900후반대분들인가요ㅠㅠ?
  • 꼭 수업 때문이 아니라 토익 공부 한다고 생각하시고 하시는거면 괜찮습니다. 저때는 책한권 다 끝냈던거 같던데 학원수업만큼은 아니더라도 꽤 도움 받았습니다. 저는 RC만점이고 LC고자인데 A0 받았었어요. 시험에서 LC도 쳤어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44823 공무원준비..도와주세요8 짜릿한 향유 2013.09.22
44822 .8 허약한 비목나무 2016.06.26
44821 hsk4급 합격!8 운좋은 자목련 2013.06.12
44820 첫눈에 눈맞음을 믿으시나요8 고고한 병아리난초 2012.04.29
44819 전과신청할 때8 황송한 섬초롱꽃 2014.04.05
44818 부산대 한의대는 수능 표점 몇 등급 정도 되어야 입학할 수 있나요?8 털많은 글라디올러스 2016.04.04
44817 8 한가한 클레마티스 2017.10.04
44816 세탁기에 세탁물 아무것도 안넣고 헹굼으로 돌리면 통 씻기나요???8 답답한 신나무 2017.04.25
44815 살찌는걸 목적으로 했을 때 미숫가루 잠들기 전 쯤에 먹는게 좋을까요?>8 겸손한 상수리나무 2017.09.19
44814 [레알피누] 3년만에 오니까 기억이....8 치밀한 파리지옥 2019.03.05
44813 홈트레이닝8 절묘한 층꽃나무 2019.11.23
44812 부산카톨릭대 소속 단과, 전산원 정규직 행정직원8 미운 흰꽃나도사프란 2020.05.04
44811 쳇기가 계속 있는데 오늘 파스타 먹어야해요ㅠ8 센스있는 물봉선 2014.10.26
44810 카페자리에대한건 자게 댓글쓰신분 말이맞음요 ㅇㅇ8 유별난 화살나무 2018.06.13
44809 사업하는사람들 보통하루에 몇시간잡니까?8 밝은 능소화 2013.10.06
44808 생리를 3주째 하는데요ㅜㅜ8 흐뭇한 도깨비바늘 2013.08.15
44807 대면강의 할까요?8 청렴한 고마리 2020.04.13
영문과분들 전지현 교수님 '영어 연습' 어떤가요?8 저렴한 자라풀 2016.08.08
44805 .8 가벼운 바랭이 2017.08.27
44804 이 부산대 건물 지금 어디에 지어지고 있나요?8 불쌍한 새머루 2014.06.03
첨부 (0)