영문과분들 전지현 교수님 '영어 연습' 어떤가요?

저렴한 자라풀2016.08.08 14:24조회 수 1083댓글 8

• 글자 크기
토익이라던데
토익굇수분들이 학점 쓸어가겠죠?...
구토익 마지막 860대인데 씨플각?...
    • 글자 크기
여자애한테 영화보자고 했는데... (by 까다로운 은행나무) . (by 해맑은 곰딸기)

댓글 달기

• 전지현?! 내가 아는 그 전지현?
  • @난쟁이 튤립나무
    응 뿌링클 아니야
  • 그 수업 들었는데 토익 고수들 엄청 많습니다. 토익 자신없으시면 비추...ㅠ
  • @상냥한 사람주나무
    아멘....
  • 저 토익950 이번에 그수업신청할려구요
  • 저 그 수업 2년인가? 3년인가? (기억도 안나네) 전에 들었는데 그 당시 토익 점수가 980이었어요. 내가 제일 점수 높겠지! 하고 갔었는데 남자분 중에 990만점 있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 970대도 있었고 예전에 수업 같이 들으면서 친해졌던 분도 965인가 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고수들만 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 저는 A+ 받긴 했어요 교수님은 넘나 좋으심
  • @똥마려운 실유카
    팟7도 수업때 다루나요? 엘씨는 만점인데 알씨 450입니다ㅜㅜㅜㅜ팟7에서 다틀린거라서 질문드립니다 그리고 거의다 900후반대분들인가요ㅠㅠ?
  • 꼭 수업 때문이 아니라 토익 공부 한다고 생각하시고 하시는거면 괜찮습니다. 저때는 책한권 다 끝냈던거 같던데 학원수업만큼은 아니더라도 꽤 도움 받았습니다. 저는 RC만점이고 LC고자인데 A0 받았었어요. 시험에서 LC도 쳤어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75888 교양 21학점 넘으면 일반선택으로 분류되나요?2 허약한 개비자나무 2016.08.08
75887 .4 똑똑한 아까시나무 2016.08.08
75886 이어폰 추천해주세요3 세련된 비짜루 2016.08.08
75885 피시방 오늘1 사랑스러운 파피루스 2016.08.08
75884 토익을 한 번도 안 쳐봤는데..14 서운한 뚝새풀 2016.08.08
75883 일어일문학과분들께 질문좀 드려요..ㅜㅜ10 이상한 미국나팔꽃 2016.08.08
75882 기계과 교직이수과정하면 추가로 이수과목을 들어야하나요? 잘생긴 가래나무 2016.08.08
75881 화학2물리23 못생긴 돌단풍 2016.08.08
75880 공학미적분학2 못생긴 돌단풍 2016.08.08
75879 .2 똑똑한 아까시나무 2016.08.08
75878 자취방사시는분들은 방학때 계속 머무시나요?5 허약한 개비자나무 2016.08.08
75877 여자애한테 영화보자고 했는데...5 까다로운 은행나무 2016.08.08
영문과분들 전지현 교수님 '영어 연습' 어떤가요?8 저렴한 자라풀 2016.08.08
75875 .2 해맑은 곰딸기 2016.08.08
75874 경영학과 분들!9 잘생긴 무스카리 2016.08.08
75873 관컨 김비태 교수님 아시는분?1 해박한 은목서 2016.08.08
75872 내일 수강신청 실패시10 답답한 자주쓴풀 2016.08.08
75871 희망근로기관 신청..9 친숙한 글라디올러스 2016.08.08
75870 자유관 내년에 허물고 다시 짓나요?6 허약한 개비자나무 2016.08.08
75869 서울시 9급 공무원 필합권이신 분 계신가요?1 기발한 가시오갈피 2016.08.08
첨부 (0)