가벼운글

더위 때문인지 기운이 쭉쭉 빠집니다 ㅠ

Rezidue2016.08.08 21:44조회 수 750댓글 4

• 글자 크기

안그래도 열이 많은 체질이고 땀도 되게 많은 편인데...

요즘 더위 때문인지 기운이 너무없네요 ㅠㅠ

한의원가서 한약이라도 지어 먹어야할까요?

다들 여름 어떻게 버티시나요 ㅠㅠ

• 글자 크기
더위 조심하세요 (by MagnaCarta) 더워요 (by 길가던상대생)

댓글 달기

• 이 날씨에도 육체노동하고 자전거나 도보여행 하시는분들 엄청많아요. 한약같은거 드시지말고 운동 조금씩해서 체력을 기르세요@
  • @절룩거리네
    Rezidue글쓴이
    우문현답이네요, 고마워요!
  • 솔직히 에어컨 가정용 누진세때문에 이번달 30만원 이상나올거같아요.. 잘때는 진짜 발가벗고 자기도 하는데 진짜 가정용에 누진세법 붙인 인간.. 하아 진심으로 족치고싶읍니다 대기업에나 더 거두라고ㅡㅡ
    암튼여.. 빙수를 드셔보세여 요거 효과있답니다
    아니면 그냥 아예 밖에 뽈뽈거리면서 돌아다니고 어디 시원한곳 들어가서 구경하고 그러면 참 좋아요 전 그럴때 살아있는걸 느껴여. 아이스크림 먹으면서 구경하다가 서점같은데서 공부해도 디게 좋아여ㅎㅎㅎ
  • 전 걍 카페가서 피서하고 해 지면 집 돌아와요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44203 질문 더피아노가 제일 괜찮은가요?2 그노 2012.11.01
44202 질문 더피아노 취미로다니려하는데 질문!!2 태양과그대 2015.03.28
44201 가벼운글 더페이스샵 미샤2 조아조아 2012.03.10
44200 분실/습득 더파티룸까페에서 검은지갑을 습득하신분 김당첨 2016.05.31
44199 질문 더파티 온천점 괜찮나요?15 ckdkelskdj 2018.06.01
44198 가벼운글 더파티 뷔페7 세계정ㅋ벅ㅋ 2013.12.30
44197 질문 더파크 동물원 괜찮나요?3 ghkdlxld 2014.04.29
44196 질문 더파이브/결혼전야 보신분?6 실명? 2013.11.27
44195 가벼운글 더치커피가 맛있는거 맞죠? ㅋㅋㅋ18 폐인7 2013.06.16
44194 질문 더치커피4 랄라룰루 2015.11.05
44193 질문 더치원액 커피 사랑한남자??4 이니스 2014.07.17
44192 질문 더치 병, 포장 상자1 kaju 2014.11.12
44191 분실/습득 더집중에서 카드 분실하신분 찾아가세요 삼삼오오구구 2019.06.12
44190 진지한글 더지니어스를 기획하고 있는 상자이야기팀입니다8 상자이야기 2016.09.24
44189 가벼운글 더지니어스 D-5 마무리단계네요ㅎㅎ3 SonHoon 2014.01.16
44188 가벼운글 더위 조심하세요2 MagnaCarta 2012.07.29
가벼운글 더위 때문인지 기운이 쭉쭉 빠집니다 ㅠ4 Rezidue 2016.08.08
44186 가벼운글 더워요5 길가던상대생 2012.05.09
44185 가벼운글 더워서 처음으로 먹던 닭 남김...3 장전동치느님 2011.09.01
44184 가벼운글 더워서 땀이 범벅1 끼얏호 2011.09.14
첨부 (0)