가벼운글

더위 때문인지 기운이 쭉쭉 빠집니다 ㅠ

Rezidue2016.08.08 21:44조회 수 750댓글 4

• 글자 크기

안그래도 열이 많은 체질이고 땀도 되게 많은 편인데...

요즘 더위 때문인지 기운이 너무없네요 ㅠㅠ

한의원가서 한약이라도 지어 먹어야할까요?

다들 여름 어떻게 버티시나요 ㅠㅠ

• 글자 크기
전공필수 초과학점을 일반선택으로 넘길수 있나요?? (by 샤인쿨) 군필자형님들 질문드립니다! (by 울릉도)

댓글 달기

• 이 날씨에도 육체노동하고 자전거나 도보여행 하시는분들 엄청많아요. 한약같은거 드시지말고 운동 조금씩해서 체력을 기르세요@
  • @절룩거리네
    Rezidue글쓴이
    우문현답이네요, 고마워요!
  • 솔직히 에어컨 가정용 누진세때문에 이번달 30만원 이상나올거같아요.. 잘때는 진짜 발가벗고 자기도 하는데 진짜 가정용에 누진세법 붙인 인간.. 하아 진심으로 족치고싶읍니다 대기업에나 더 거두라고ㅡㅡ
    암튼여.. 빙수를 드셔보세여 요거 효과있답니다
    아니면 그냥 아예 밖에 뽈뽈거리면서 돌아다니고 어디 시원한곳 들어가서 구경하고 그러면 참 좋아요 전 그럴때 살아있는걸 느껴여. 아이스크림 먹으면서 구경하다가 서점같은데서 공부해도 디게 좋아여ㅎㅎㅎ
  • 전 걍 카페가서 피서하고 해 지면 집 돌아와요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83044 웃긴글 먹고싶어먹고싶어4 비회원 2011.08.12
83043 질문 부산대앞 미용실 잘하는곳?4 비회원 2011.09.04
83042 가벼운글 경제학과 1학년분들4 개미 2011.09.05
83041 질문 무역학부 동아리4 새내깅 2016.02.22
83040 질문 혹시 야구 내일 안가시는분 있으신가요ㅠ?4 우히히히히힝 2018.05.29
83039 질문 [레알피누] ㆍ4 분홍볼펜 2017.12.16
83038 가벼운글 개강 1주일 전4 햄휴먼 2023.08.22
83037 질문 전공필수 초과학점을 일반선택으로 넘길수 있나요??4 샤인쿨 2016.08.05
가벼운글 더위 때문인지 기운이 쭉쭉 빠집니다 ㅠ4 Rezidue 2016.08.08
83035 질문 군필자형님들 질문드립니다!4 울릉도 2018.10.06
83034 질문 중동 하나 추천해주세요~~4 적수는없다 2016.06.21
83033 질문 내일 학교폐쇄하는거4 장군감 2014.11.22
83032 질문 사랑니 치과 추천부탁해요!!4 공부하자고 2018.10.24
83031 가벼운글 아이유 무슨일임?4 손님 2012.11.10
83030 질문 70명과에서 6등 했는데 서울로 대학원 갈수 있겠죠4 paperplane 2018.01.10
83029 가벼운글 우왕 스과부주막 짱좋았어요ㅋㅋ4 야옹 2012.05.18
83028 질문 학과에서 성적이랑 재학 증명서 때오라는데4 lsy3948 2016.02.23
83027 질문 인문대 2064 Vladimir 2015.10.22
83026 질문 서면 속눈썹 잘하는데4 퐁시 2017.08.09
83025 가벼운글 넉터 옆 지나갈 때 악취 ㅜㅜㅜㅜㅜ4 귀요미 2012.05.22
첨부 (0)