정기활 액션스크립트

글쓴이2016.08.09 11:05조회 수 396댓글 6

• 글자 크기
정기활 액션스크립트를 활용한 게임프로그램 제작 들어보신분 계신가요..? 제가 컴맹인데 많이 어려운가요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 작년에 들었었는데 35명 정도에 10명 정도 PASS 했어요. 아주 어렵다기보다는
    수업시간에만 프로그램을 사용할 수 있어서 일주일 지나면 내용 다 잊어버려서 그게 힘들었습니다.
  • @힘쎈 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ 감사합니다
  • 정기활은 보안이 진짜 꿀인거 같아요ㅕ
  • @피곤한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    보안 수강신청 실패해서 다른거 찾아보는데 다 어려워보이네요ㅠㅠㅠ
  • 저 1학기때 패스했는데 진심 수업만 안빠지고 열심히 들으시면 충분히 패스합니다 저희분반도 35명중에 7명인가? 패스하긴했는데... 과제도 어려운거 절대 안내시고 중요한건 시험치기전에 시험문제 낸다고 하신거 정말 다 내십니다 그것만 내셔요... 그런거 잘 적어두시고 실기시험은 오픈북이라서 크게 어려움 없고요 수업시간에 사용하는 프로그램 집에서 클라우드피씨로 사용하실수있습니다 그건 교수님이 알려주실거에요 아무튼 전 이수업 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움이 됐길 바랍니다
  • @황송한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    친절한 답변 감사합니다ㅠㅠㅠ 도움많이됐어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22822 전은주 교수님2 더러운 초피나무 2018.07.03
22821 .2 날렵한 제비동자꽃 2018.05.22
22820 [레알피누] 자료구조 ㄴㄱㄱ교수님1 힘쎈 이질풀 2018.04.26
22819 경영정보시스템 ㅈㅎㅅ교수님 퀴즈2 촉박한 털쥐손이 2018.03.26
22818 대체과목 재수강2 다부진 들메나무 2018.03.21
22817 .3 억울한 살구나무 2018.03.08
22816 전지원 교수님 한문?3 우아한 들깨 2018.03.03
22815 수강정정 힘좋은 종지나물 2018.02.25
22814 .7 황홀한 등골나물 2018.01.06
22813 학교 주변 산낙지1 해맑은 구름체꽃 2017.12.16
22812 [레알피누] 일반물리 28장2 침울한 원추리 2017.12.14
22811 언어교육원 통번역 한영 입문과정 들어보신분 있으신가요? 친근한 환삼덩굴 2017.12.06
22810 .5 코피나는 개여뀌 2017.11.24
22809 경제학원론 1안들어도 2 들을수있나요?8 촉박한 노랑물봉선화 2017.11.15
22808 오늘 공직적성론 시험 잘보신분 계시나요?ㅠㅠ4 황홀한 율무 2017.10.20
22807 오늘 열전달 ㅎㅁㅇ 교수님2 착실한 왕솔나무 2017.10.16
22806 스캔1 즐거운 노랑제비꽃 2017.09.15
22805 교양 영역 선택..2 서운한 산국 2017.09.07
22804 서울/수도권 직장인 모임하면2 포근한 해당 2017.09.02
22803 생활과 경제 화목 15시수업5 세련된 할미꽃 2017.08.07
첨부 (0)