동영상강의용 태블릿 추천부탁요

머리나쁜 비수수2016.08.10 08:33조회 수 1492댓글 11

• 글자 크기
동영상강의는 플레이어도 따로 깔아야 할 듯 한데 추천부탁합니다
    • 글자 크기
프랑스어 1,2 동시수강 (by 방구쟁이 송악) . (by 살벌한 남천)

댓글 달기

• 플레이어는 그 인강회사꺼로 써야 됩니닼ㅋㅋ
  • 인텔칩셋 피하시고 액정은 무조건 크고 해상도 높은걸로 ㄱㄱ
  • @화려한 통보리사초
    안드로이드 윈도우 계열같은건 전부 인텔아닌가요? 그럼 어디께 괜찮나용
  • @의연한 미국실새삼
    당장 갤럭시 시리즈만 봐도 칩셋은 스냅드래곤이나 엑시노스가 많아요~ 탭에서 인텔칩셋은 좀 적은편 아닌가요?ㅎㅎ
    아 그런가요? 제가 칩셋이나 그런덴 문외한이라서요 ㅠㅠ 혹시 지금 쓰고계신 모델명이뭔가용?
    아...저는 갤럭시 탭 pro 10.1 쓰는데, 이게 국내용이 아니라 한국엔 없어요ㅠㅠ 해외직구로 산거라 ㅠ
    음 그래요? 갤럭시탭 국내에 파는것중에 혹시 추천하시는 모델이나 그런거 있으신가요? ㅠㅠ
    아 요즘은 정보를 안찾아봐서 잘모르겠어요ㅠㅠㅠ
    한번 검색해보시는게 어떨까요?
    근데 한국에서 갤럭시 탭시리즈 신품 사려면 가격이 좀 부담되실수도 있어요ㅠㅠ 넘나 비싼것...
    저는 리제품 해외판 직구로 16-18만원 정도 줬던것 같은데...
    국내판신품은 얼마나 하련지 모르겠어요ㅠ
    아무쪼록 가격과 사양 잘보시고 용도에 맞으신거 사길 추천합니다!
    또물어서 죄송해요 ㅋㅋ 인텔칩은 피하라는 이유가 딱히 있으신지요? 컴알못이라 죄송합니당
    솔직히 말씀드리면... 지금은 어떤지모르겠어요.
    제가 탭에 한창 관심있어서 이것저것 사서써보고 팔고할때 즈음에는 인텔은 베이트레일기반 칩셋이라 모바일과는 조금 맞지않다?(저도 자세힌 몰라서 설명을 잘못하겠어요ㅠ)는 여론이 강했었는데요, 실제로 인텔칩셋이 들어간 탭을 써보니... 역시나 호환성 혹은 최적화가 덜되어서 그런지 CPU성능 만 놓고봤을때 월등히 높음에도 불구하고 CPU성능이 조금 떨어지던 스냅이나 엑시노스 칩셋이 내장된 탭보다 버벅거린다거나 간간이 프리징현상도 있더라구요ㅠㅠ
    횡설수설하네요, 잘 이해하시길 바랄게요 ㅎㅎ
    글고 제게 묻는것보다 검색해보시는게 훨씬더 정확하고 최신정보를 얻으실수있을거에용!
    감사합니다!