* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 양도합니다(500/30) 12월까지

아유춥다2016.08.11 16:28조회 수 581댓글 1

• 글자 크기
막 학기에 인턴 생활을 하게 되어 방 내놓습니다. 8월 방세는 제가 냈기 때문에 바로 들어오셔도 됩니다.

위치는 북문 탑플러스마트 2층입니다.

좀 좁은 편입니다만 부엌, 화장실 다 분리되어 있습니다. 냉장고 옷장 에어컨 책상 침대 신발장 세탁기 등 기본적인 것 다 있고, 전자렌지 정도만 들고 오시면 됩니다. 냉난방에 돈 아끼는 편 아니고, 거의 집밥만 먹다시피 했는데 전기가스 합쳐서 4만원 넘은적 없습니다. 수도, 인터넷은 무료입니다. 수압은 강한 편은 아니지만 충분했고, 화장실은 막힌적 없이 잘 내려갑니다. 창이 큰 편이라 아침에 보통 햇빛 때문에 일어나질 정도입니다. 처음 들어갈 땐 열쇠였는데 그것도 도어락으로 바뀌었습니다.

내일 쯤 방 사진을 첨부하겠습니다.
가격이 나름대로 저렴하고, 계약도 방학을 포함하지 않은 기간이라서 막학기 혹은 휴학 직전학기 보내시는 분들이 들어오시면 좋을 것 같습니다.
010-323팔-49팔5 로 문자주세요
    • 글자 크기
[사진]원룸양도(8월~2월) 정문쪽문쪽 쟈스민커피 30초거리 원룸 양도합니다. 관리비포함 500/35 (by 쿠피니니) 위치 최고 정문, 중도 가운데 신축 깨끗하고 좋아요~ (by 고래)

댓글 달기

방있어요.1
레몬v 2016.09.10
냠ㅁ냠 2016.09.05
방있어요.1
방구해요.1
리밋x 2016.08.22
방구해요.1
eternal 2016.08.03
첨부 (0)