웅비관 b동 우산가져가신 분 보세요

거대한 매화노루발2016.08.11 22:08조회 수 1143추천 수 2댓글 18

• 글자 크기
안녕하세요 웅비관에서 지내고 있는 원생입니다. 친구 아이디 빌려서 적습니다. 각설하고 웅비관 b동 4층 복도에 펴놓은 우산 가져가신 분 내일까지 원래 있던 곳으로 가져다 주시기 바랍니다.
내일까지 우산을 찾을 수 없다면 시시티비 돌려서 찾아내겠습니다. 그리고 절대 합의는 없습니다. 그 우산은 제가 예비군 훈련을 받고 거기 계신 군 간부에게 받은 우산으로 내년에 돌려주기로 약속한 우산입니다. 저에게는 중요한 물건입니다. 제대로 간수하지 못한 제 잘못이 분명히 있다고 생각합니다 그래서 내일까지 가져다 주신다면 어떤 책임도 묻지 않겠습니다. 다시 한 번 말씀드리겠습니다. 내일까지 우산을 원래대로 가져다 놓지 않으시면 시시티비 돌려서 가져가신 분 누군지 파악하여바로 경찰에 신고 하겠습니다.
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 의연한 반하) . (by 코피나는 까치박달)

댓글 달기

• 지껏도 아닌걸 왜 가져가죠.. 거진가;
  • @명랑한 수리취
    정말 어이없고 황당하네요
  • 복도에 cctv있는걸 모르는건가 ㅋㅋㅋ
  • @기발한 낭아초
    휴... 찾아야합니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    꼭 찾으시길!!
  • @기발한 낭아초
    감사합니다!!
  • 딱봐도 싹수없는 새@끼 한마리가 당장 지 방 들어가서 꺼내오기 귀찮아서 복도에 눈들어오는거 대충 쎄빈거네요. 뭐 어때~ 마인드로ㅋㅋ 어머니를 일찍이 여의신듯
  • @고고한 방풍
    물론 제가 그 앞에 계속 펴 놓았던 것은 잘못되었을 수도 있지만 정말 황당하네요
  • @글쓴이
    혹시 며~칠 동안 복도에 계속 펴져있던 우산인가요?
  • @기발한 낭아초
    그런 우산이 저 말고도 많아서... 맞습니다!
  • 바로 씨씨티비 확인하시지 ㅋㅋㅋㅋ 저도 b동 4층 사는데 어떤 돌아이인지..
  • @착실한 얼레지
    행정실에 허가가 있어야 한다네요 ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ4층이면 우리층이네ㅋㅋㅋㅋ 근데 글쓴이님 비가 멎은지 꽤 되었는데도 우산을 복도에 두고 있으면 복도가 복잡아서 불편할때가 있어서 청소하시는분이 치웟을수도 있을거란 생각이 드는데;;;;
  • @아픈 꽈리
    이런생각을 먼저하고 청소하시는 아주머니께 먼저 여쭤보는게 맞다고 생각합니다... 4층 사는 사람들은 다 알정도로 계속 있던 우산이라... 중요한 물건이고 빌리신거면 바로 반납하시던가 잘 간수하셨으면 좋았을거 같네요
  • @활달한 대나물
    맞습니다 그런데 저 말고도 다른분의 우산들도 있었는데 그 우산들은 그대로 문 앞에 있더군요 그래서 의심하게 된 겁니다 댓글님 말씀 맞습니다 변명처럼 들리겠지만 제가 최근에 몸이 안좋아서 신경쓸 틈이 없었습니다 저도 간수 잘 못한 거 맞기에 다음부터는 저도 조심하겠습니다!
  • @아픈 꽈리
    네 맞습니다 ㅠ 변명이지만 최근에 몸이 좋지 않아 신경을 못쓴 제 불찰인 것은 맞습니다 우산을 찾게 된다면 조심하겠습니다 걱정해주셔서 감사합니다 :)
  • 가져간놈이 나쁜놈이지만 원칙상 복도에는 화재발생을 대비하여 비워놓게 되어있죠
    웅비관은 넓으면서 복도에 놓는 심리는 머죠?
  • @허약한 숙은노루오줌
    대부분 비가 오면 복도에 놓아 두시더라구요 화재를 위해 비워놓는 것은 몰랐습니다ㅠ