진지한글

아기고양이 데려가세요

도도미2016.08.12 13:18조회 수 1747추천 수 3댓글 6

• 글자 크기

아기고양이 분양합니다. 

7월 4일 저희집 고양이가 새끼를 낳았습니다. 3마리중 이 아이는 둘째입니다  남아이구요 ㅎ

현재 어미 젖이랑 습식을 함께 먹이고 있습니다.  데려가시면 습식을 먹이시면됩니다 

제가 정말 사랑하는 냥이의 아이라 키우고 싶지만 3마리전부를 키울 수 없어서 이렇게 분양글을 올립니다. ㅠ

정말 끝까지 책임지고 키우실 수 있는 분이 꼭 데려가주셨으면 좋겠어요. 

책임비는 만원 받겠습니다. 지금 바로 분양 가능합니다~ 연락주세요!

010. 6406. 4573 (동영상도 있습니다. 연락주시면 보내드릴게요 ) 제목 없음.png

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83264 질문 부산대 종교동아리 궁그미 2016.02.17
83263 질문 스마크기능학생증 꼭필요한건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ2 ㅇㅇ 2016.02.18
83262 가벼운글 [레알피누] .1 양송이 2016.03.08
83261 분실/습득 사잔에서 체크카드 주웠어요 유쾌한고사리풀 2016.04.05
83260 질문 .3 으엑집구해야해또 2016.05.21
83259 질문 생명의 프린키피아 다른 싸강으로 교환해주실분 계시나요? ㅠㅠ 부남산자 2016.08.13
83258 진지한글 수리온 취업 캠프 기간3 비타민퐈워 2016.09.13
83257 가벼운글 창원남산고 동문을 찾아요2 누비자 2016.09.21
83256 진지한글 .2 인성이먼저다 2016.10.17
83255 분실/습득 [레알피누] 우다경님 usb찾아가세요1 qntkseo21 2016.10.31
83254 질문 장경철 교수님 영어통사론 종강한거 맞나요?6 파이인트리 2016.12.08
83253 진지한글 교직이수 질문드려요2 작은토끼풀 2016.12.11
83252 질문 하충룡교수님 무역영어1 쿠루 2016.12.15
83251 질문 힐스테이트쪽 공사소음...2 또링 2017.03.08
83250 질문 예비군신청 어찌하나요?1 qqoopp 2017.03.15
83249 질문 정문 뚜레쥬르 쪽 양말노점 이전했나요?1 파마산치즈가루 2017.03.30
83248 질문 일반물리3 17새내기 2017.04.18
83247 질문 솔루션ㅠㅠㅠㅠ5 Fjeownwkw 2017.06.02
83246 가벼운글 컴시뮬 ㅂㅅㅎ 교수님 족보있으신분1 이이힛후후헷 2017.06.18
83245 질문 서면 파고다 토플 호호빠앙 2017.06.28
첨부 (3)
제목 없음.png
1015.2KB / Download 1
118.1KB / Download 1
102.5KB / Download 1