진지한글

아기고양이 데려가세요

도도미2016.08.12 13:18조회 수 1747추천 수 3댓글 6

• 글자 크기

아기고양이 분양합니다. 

7월 4일 저희집 고양이가 새끼를 낳았습니다. 3마리중 이 아이는 둘째입니다  남아이구요 ㅎ

현재 어미 젖이랑 습식을 함께 먹이고 있습니다.  데려가시면 습식을 먹이시면됩니다 

제가 정말 사랑하는 냥이의 아이라 키우고 싶지만 3마리전부를 키울 수 없어서 이렇게 분양글을 올립니다. ㅠ

정말 끝까지 책임지고 키우실 수 있는 분이 꼭 데려가주셨으면 좋겠어요. 

책임비는 만원 받겠습니다. 지금 바로 분양 가능합니다~ 연락주세요!

010. 6406. 4573 (동영상도 있습니다. 연락주시면 보내드릴게요 ) 제목 없음.png

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
71913 가벼운글 어장관리법 전수류.jpg8 파닥파닥 2012.05.10
71912 진지한글 어이없는 일을 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ11 =8= 2012.05.08
71911 진지한글 어이없는 사람있네요?ㅡㅡ1 장난치나 2011.09.21
71910 가벼운글 어이없는 대학 평가의 잣대 - 서울대학교 경제학과 이준구교수1 끼얏호 2011.09.26
71909 진지한글 어이가없네1 Foca 2018.09.08
71908 진지한글 어이가 없어서 제가 우리 선본 운동원한테 받은 카톡도 올립니다14 lottegiants@pusan.ac.kr 2012.11.26
71907 가벼운글 어이~ 김대리!1 웅비종자 2012.01.29
71906 진지한글 어이 없는 신문 기사3 비회원 2011.08.04
71905 질문 어음수표법 부탁요ㅠㅠ dike 2013.10.18
71904 가벼운글 어유.. 그만좀합시다3 Dovahkiin 2012.11.16
71903 질문 어우....몸이 으슬으슬4 페퍼로니 2013.08.18
71902 가벼운글 어우 열람실안 공기질 너무안좋네요;;;3 다흰 2018.10.13
71901 웃긴글 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 千反田える 2014.05.16
71900 가벼운글 어어어17 해골왕 2012.09.13
71899 질문 어쌔신 피시방이 어딘지 아시는분?4 크으음 2019.01.12
71898 가벼운글 어서와~7 어솨 2012.12.11
71897 웃긴글 어서와.jpg4 MagnaCarta 2012.01.21
71896 웃긴글 어서와 롯데리아는 처음이지?4 호구왓능가 2013.03.11
71895 가벼운글 어서오시기바랍니당4 메힘 2011.08.15
71894 웃긴글 어색한 접촉.avi5 동영상임 2012.05.19
첨부 (3)
제목 없음.png
1015.2KB / Download 1
118.1KB / Download 1
102.5KB / Download 1