심플한? 4기 후기입니다♥

글쓴이2012.11.27 23:12조회 수 1824추천 수 3댓글 13

• 글자 크기
먼저 빗자루님께 감사하다는 말씀을 드립니다!! 저는 남자사람이구요ㅋㅋ
저랑 매칭된 여성분께서 이 글을보실지도 모르겠지만 용기내서 써봅니당ㅋㅋ
아마 내가 이렇게까지 해서 연애를해야할까? 싶으신 분들 많으실텐데요 저도 고민하다가 신청했는데 매칭된 여성분이 저랑 성격도 잘맞으시고 괜찮으셔서 좋네여ㅋㅋ 오늘 밤에 만나서 간단하게 밥먹구 커피마셨는데 제가 말주변이 좋지않아서 중간에 대화가 끊어져도 여성분이 말씀을 계속해주셔서 편했습니다ㅋㅋ만나기전에 카톡 적당히 했고, 저랑나이도동갑이셔서 만나기전부터 반말해서 처음만날때 많이 어색하지않아서 좋더라구요ㅋㅋ제착각일지는 모르겠지만 매칭된여성분도 제가싫지는않으신것같아서 앞으로잘될것같은생각이들고 그랬으면 좋겠습니다ㅋㅋ매칭된 사람이 마음에 안든다는 글이 많은것같은데요 저처럼잘맞는사람도있으니까 신청하려다 고민하신분은 다음에 꼭 신청하셨으면 좋겠어요! 어차피 손해볼건없잖아요ㅋㅋ 지금까지 저의 처음이자 마지막인 허접한 후기를 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋ
혹시 맞춤법에 어긋난것이 있다면 죄송합니다ㅠㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37903 크리스마스 선물?6 수줍은 회양목 2013.12.13
37902 질문6 서운한 쇠물푸레 2015.12.02
37901 .6 흐뭇한 삼나무 2013.07.04
37900 미국에 교환학생 갔다가 곧 돌아오는 남자에요. 여학우님들 꼭 봐주세요.6 부자 벌노랑이 2014.12.13
37899 .6 생생한 뻐꾹채 2015.02.09
37898 미안해요6 날씬한 섬백리향 2018.12.16
37897 .6 흔한 시닥나무 2019.03.11
37896 .6 깔끔한 코스모스 2017.07.27
37895 나에게 돌아오기가6 정중한 부용 2019.11.21
37894 매칭녀에게 까이신분?6 건방진 흰괭이눈 2014.06.20
37893 권태기 극복6 침착한 머루 2015.06.30
37892 어장관리하는 사람 특징6 참혹한 털도깨비바늘 2016.07.20
37891 [레알피누] ...6 활동적인 꿩의밥 2015.10.06
37890 남자분들 카톡6 나쁜 팔손이 2016.06.30
37889 도서관에 연애하러 온 사람들 왤게 많아...6 도도한 화살나무 2017.04.16
37888 19)성욕강한사람vs성욕없는편인사람6 애매한 흰씀바귀 2018.11.22
37887 비오는 날에는6 끔찍한 장구채 2014.06.04
37886 .6 육중한 맑은대쑥 2016.09.01
37885 친하게 지내는 거랑 연애하는건 다른듯6 난쟁이 오이 2019.09.22
37884 [레알피누] .6 창백한 솔나물 2015.10.15
첨부 (0)